Масштабные битвы и падение города: в сеть слили сюжетные подробности первого сезона сериала по "Властелину колец"

©

Сообщество FellowshipFans поделилось самой масштабной утечкой, которая касается сюжетных подробностей сериала по мотивам "Властелину колец". Слив происходит от одного из участников съёмочной группы, поэтому его можно считать относительно достоверным.

Новая утечка подтверждает, что шоу будет сосредоточено на главных событиях Второй эпохи, согласно легендариума Дж. Р. Р. Толкина. Зрители смогут увидеть важный исторический период существования Нуменора — самое начало войны эльфов и армии Саурона.

Осторожно, далее перечислены основные моменты из утечки, которые могут оказаться критическими спойлерами к сериалу:

Спойлер
  • В сериале будет сцена с видением/сном Мириэль Сериндэ. Принцесса Нуменора увидит ужасное затопление всего королевства
  • События сериала приведут Мириэль к трону
  • В качестве королевы она поведет своих воинов на битву с орками. Храброе сражение людей обернется большими потерями и серьезной раной для новой королевы
  • Ожидается, что в сериале покажут несколько крупных сражений, которые охарактеризуют силу войска Саурона и людей
  • Один из эпизодов будет посвящен падению "величественного города"
  • Источники утверждают, что главные персонажи эпохи воссозданы очень точно, следую канону Дж. Р. Р. Толкина

Выход сериала от Amazon намечен на 2 сентября 2022 года.

Слухи Кино и сериалы
34
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

"Источники утверждают, что главные персонажи эпохи воссозданы очень точно, следую канону Дж. Р. Р. Толкина" вот когда так пишут бывает с точностью до наоборот.

47

умоляю на колени! только не эльфонегры!

8

Правильно говорить эльфо-афро-американцы XD

-2

Эльфонегров нет, а вот "каноничных" нуменорских негро-полуросликов вроде уже слили

-1

Амазон с этим хайповым рабочим названием заморочили всем голову - все думают, что сериал будет неким ремейком трилогии Джексона, хотя это вовсе не так

10

что ты несешь?кто вообще думал что это ремейк трилогии джексона?с самого начала и речи об этом не шло, сразу писали что будут показаны события которые происходили до трилогии.Даже и мысли не было о ремейке трилогии.Ты это сам себе надумал?

1

Пффф, после любой новости о сериале на общетематических порталах и в соцсетях наблюдаю кучу чудиков в комментариях, всерьёз обсуждающих возможных исполнителей ролей Фродо и сотоварищи и строящих теории о изменениях сюжетных ходов в сравнении с трилогией. Не говоря уже про самих новостников - даже здесь смысловая ошибка в заголовке, хоть и остальной текст норм.

1

хз на каких порталах ты сидишь.С самого анонса сразу писали когда будут происходить события,и не понятно каких чудиков-выдумщиков ты встречаешь).Вот новость от 2019 года-"По сообщению Amazon Studios, многосерийная адаптация покажет новые линии сюжета, развивающиеся до первого тома трилогии Толкина “Братство кольца”, где действие происходит в вымышленном мире Средиземья.

-1

Да чё уж, даже некоторые актёры Джексоновской трилогии когда про сериал говорили, считали что это адаптация именно ВК, а не Сильма) По-моему Рис-Дэвис, Мортенсен и Маккелен говорили что-то.

1

чувствую испоганят они всё...

8

эльфонеграми эльфоиндусами эльфожидами эльфоазиатами ))

0

Если это по готовому произведению... то какие там спойлеры вапше могут быть?

7

"Колесо времен" уже испортили. Не стоит и тут ждать иного

4

Надежда только на то, что "Колесом..." они заранее выслужились перед всеми обиженками) И что бюджет тоже на нём сэкономили, зато на ВК пустить всё.

-1

Ожидаем хоббитов негров и хоббитоа азиатов.

2

И афро-ельфов, орков-геев, тролей-трансексуалов)

1

Ну как бы это уже факт) Достаточно посмотреть новости по этому сериалу или список актерского состава.

0

а че делать будем когда старые фильмы кончатся ? xD

2

Не такие уж и критические спойлеры)

2
События сериала приведут Мириэль к трону Нуменора
Источники утверждают, что главные персонажи эпохи воссозданы очень точно, следую канону Дж. Р. Р. Толкина

Мириэль - это же мать Феанора, а Нуменор - королевство людей. Или я чего то не знаю или создатели сериала чего то опять намудрили...

0

Верно, но тут речь о Тар-Мириэль, жене Ар-Фаразона. Правда, насколько я помню, Мириэль должна была стать по закону правительницей Нуменора, но так и не стала, т.к. Ар-Фаразон заставил её выйти за него замуж, и сам стал правителем. И ни в каких битвах она тем более не участвовала.

2

Так и есть. В очередной раз истинные "знатоки" канона в лице сценаристов решили высрать свою версию происходящего и в итоге Мириэль станет королевой нуменора, черные хоббиты и гоблины образуют последний союз и разобьют Финголфина, инсценировавшего свою смерть от рук Моргота и скрывавшегося под личиной Саурона, а потом Архаон, по наставлению богов хаоса, завершит ритуал, в результате которого наступит конец времен и всё сущее этого мира рассеется в пустоте.
В общем, желаю оглушительного провала этому самому дорогому сериалу в истории, особенно вспоминая сопливые визги Безоса о том, что он фанат вселенной и все такое.

3

Пока неизвестно, получит она статус как регент при состарившемся короле Тар-Палантире, ее отце, или же как жена Ар-Фаразона.

1

Но ведь тут говорится конкретно о Матери Феанора. Да ее в Нуменоре и близко не

0

Мне кажется, это либо опечатка, либо инсайдер (или кто там источник утечки, мб просто какой-нибудь васян с форума) сам в лоре не особый знаток

0