Момоа сражается за свою семью в первом тизер-трейлере третьего сезона "Видеть"

©

Apple TV+ объявил дату выхода третьего и заключительного сезона постапокалиптического сериала "Видеть". Заключительный сезон сериала с Джейсоном Момоа в главной роли стартует на потоковом сервисе в пятницу, 26 августа 2022 года.

Третий и последний сезон будет состоять из восьми эпизодов, премьера первого эпизода назначена на 26 августа, а новые эпизоды будут выходить в эфир еженедельно, каждую пятницу. Действие сериала "Видеть" происходит в жестоком и примитивном будущем, спустя сотни лет после того, как человечество потеряло способность видеть. Третий сезон начинается почти через год после того, как Баба Восс (Момоа) победил своего заклятого врага и брата Эдо и попрощался со своей семьей, чтобы жить удаленно в лесу. Восс вынужден вернуться в Пайю, чтобы спасти свое племя, когда тривантийский ученый разрабатывает новую и разрушительную форму зрячего оружия, угрожающую будущему человечества. В сериале снимаются слепые или слабовидящие актеры и члены съемочной группы, и он был отмечен за представление слабовидящих людей, получив в 2020 году Знак аутентичного представления от Семейного фонда Рудермана. В этом году сериал "Видеть" также был отмечен номинацией на премию NAACP Image Awards для звезды Альфре Вудард в категории "Выдающаяся актриса второго плана в драматическом сериале".

Мы очень рады поделиться этой эпической заключительной главой сериала See, в которой есть и напряженная драма, и захватывающее действие, и искренние эмоции, которых ожидали поклонники, а также то, что мы считаем глубоко удовлетворительным завершением нашей истории. Создание мира без зрения было особенно уникальной и постоянной задачей, которая была решена благодаря страстному и вдумчивому сотрудничеству феноменально талантливой и разнообразной команды как перед камерой, так и за ней. Сериал стал монументальным трудом любви для всех участников, и мы бесконечно благодарны за то, как "Видеть" был принят зрителями по всему миру.
Кино и сериалы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Момоа норм играет здесь. сериал смотреть можно. но вывело что в фильме

Спойлер

единственный зрячий - чёрный, тем самым чтобы было зрячее поколение, все они должны стать чёрными на планете.

10
Спойлер

Но белый выдавил черному глаза, вообще Момоа спасает сериал, то, как он двигается просто бомбически, детки по сериалу тупят - вот это подбешивает.

6

А я всё жду второй сезон а он оказывается уже вышел .

4

Мне понравился сериал!

2

Как называется на сленге буханка полиции, забитая под завязку женщинами с низкой социальной ответственностью? - Бабовоз

2

Не смотрел, впервые слышу даже. И как сериал, толковый, стоит глянуть?

0

Не плохой. Советовать не стану, ибо вкусы у всех разные.

0

единственный цыган, который устроился на работу

-1

Одна из лучших картин с Момоа, люто жду нового сезона

-3