Netflix подтверждает, что добавляет игры, и это не будет вам стоить дополнительных затрат

©

Netflix рассказал немного больше о своих планах по выходу в обширный мир видеоигр, показав, что он не будет взимать с подписчиков дополнительную плату за это.

Те, кто в них не играет, могут не осознавать, что видеоигры - это большой бизнес. Именно поэтому Netflix вовлекается в широкий мир гейминга, подтвердив это в своем последнем письме акционерам. Стриминговый сервис хочет развить работу, которую он уже провел на этой арене, с помощью игр Stranger Things и интерактивных фильмов, таких как Bandersnatch и совместную вещь с WWE, выпущенных ранее в этом месяце.

Слухи о том, что Netflix серьезно рассматривает возможность работы над собственными видеоиграми, впервые появились в мае прошлого года. Платформа наняла Майка Верду, бывшего руководителя EA и Zynga. Этот слух появился вместе с разговорами о том, что тем, кто хочет получить доступ к игровому подразделению Netflix, придется доплачивать. Оказывается, это не так.

«Игры будут включены в подписку Netflix для участников без каких-либо дополнительных затрат, как фильмы и сериалы», - говорится в письме акционеров. Он также добавляет, что пока он будет работать только над мобильными играми.

Цены на услуги по подписке на видеоигры были горячей темой в 2021 году. Новость о том, что Xbox планирует увеличить ежемесячную стоимость игр для "золотых" участников, была встречена такой негативной реакцией, что решение было быстро отменено. Nintendo, представившая свой Expansion Pack, который выйдет сегодня, удвоит цену годовой подписки NSO, также была встречена с большим гневом. Однако Nintendo не отступила от этого решения.

Netflix заигрывал с миром видеоигр не только с помощью игр Stranger Things и нескольких интерактивных фильмов. Одно из самых масштабных шоу платформы - «Ведьмак». Netflix даже объединился с CDPR для первого в истории WitcherCon летом.

Индустрия
8
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Радует, что они не стали жадничать.

0

будут игры-интерактивные фильмы, не более того. Никакой там батлы, ведьмака и прочего

0

Анимешный кал? Не, спасибо, в такое даже бесплатно не поиграешь.

-2