Netflix раскрыл график премьер. В 2022 году выйдет сериал Resident Evil, аниме по Cyberpunk 2077 и приквел "Ведьмака"

©

В преддверии конца 2021 года, онлайн-кинотеатр Netflix раскрыл свои планы на будущее. В компании напомнили, что в следующем году на стриминге выйдет множество интересных проектов, среди которых новые экранизации популярных игровых франшиз. Следующий год должен принести полноценный привел "Ведьмака", сериал с живыми актера по мотивам Resident Evil и обещанное аниме в мире Cyberpunk 2077.

График игровых премьер на Netflix:

  • Сериал Resident Evil — релиз в 2022 году. События сериала развернутся уже после создания T-вируса
  • Сериал "Ведьмак: Происхождение" (The Witcher: Blood Origin) — релиз в 2022 году. Полноценный приквел "Ведьмака" с Генри Кавиллом, где события развернутся задолго до начала основного шоу
  • Аниме Cyberpunk: Edgerunners — релиз в 2022 году. Анимационный сериал, который должен воссоздать мир Cyberpunk 2077 и подарить новых уникальных героев
  • Шоу по мотивам Magic: The Gathering — релиз в 2022 году. Анимационный сериал по карточной игре, пока без особых подробностей
  • Мульфильм Cuphead Show — экранизация уникального платформера в стиле классической анимации, который расскажет историю двух братьев.

График премьер будет распределен на весь 2022 год. Скорее всего новые экранизации игр стоит ждать ближе ко второй половине года так, как в Netflix не спешат с рекламой.

Кино и сериалы
44
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Круто, сериал по резиденту, интересно там Леон не будет пакистанцем,хотелось чтобы он был более каноничным(из игры) и какого актера на эту роль выберут, хотя сейчас вроде эта тема не особа актуально для фильма и сериала.

7

Там будет рассказана история о детях Альберта Уэскера. Уже об этом писали. И с фильмом он никак не будет связан.

2

И при этом Уэскера будет играть афроамериканец 😉

2

Там половина актеров будут неграми, включая Вескера. Так что этот говнофильм был еще терпимым -_-

2

Теперь от этого ни один персонаж не застрахован. Кстати события будут происходить частично или полностью в Африке так что......)))

1

"График" сильно сказано, известен только год? :)

2

У меня вопрос - вот эта вот Цири как на картинке реально существующий НПЦ в киберпанке и если да, то где ее найти?

-1

Глупый вопрос, учитывая что это вообще не Цири. Да! Лицо её! Но остальные части тела, точно нет. У неё не такая жирная жопа, а татухи вообще из Mirror's Edge Catalist.

-2

Про Ведьмака весьма интересно

-2
Аниме Cyberpunk: Edgerunners
Шоу по мотивам Magic: The Gathering
Cuphead Show

Вот эти жду. Надеюсь, будет интересно.

Надеюсь, анимешка по Киберпанку обойдётся без переносов и багов, хе-хе.

-2