NVIDIA представила игры, которые получат поддержку трассировки лучей и DLSS

©

NVIDIA анонсировала ряд игр, в которых будет добавлена поддержка трассировки лучей и / или DLSS. По словам команды, две новые игры будут поддерживать трассировку лучей, а четыре игры будут поддерживать DLSS. Кроме того, две соревновательные игры будут поддерживать NVIDIA Reflex.

Если говорить подробнее, F.I.S.T. и Five Nights at Freddy’s: Security Breach будут поддерживать как DLSS, так и трассировку лучей. Кроме того, Call of Duty Warzone и Outriders будут поддерживать DLSS.

Как было сказано, две соревновательные игры также будут поддерживать NVIDIA Reflex. Эти две игры - Rainbow Six Siege и Overwatch.

ПК Трейлеры
32
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
Grand-Thief-Auto

Да накой хер нам этот фреди? Пускай уже с рокзвездами договорятся наконец. Что в гта, что в рдр жуть как не хватает длсс.

9
DronaMashina

чтобы у тебя в рдр было 5 фпс? 🤣

-7
El1x1r

Играю я такой Warzone, на 1080Ti, кстати на минималках (кроме текстур и анизотропки, уж очень мыльно с ними на минималках), свестят пули, тимейты орут что бы их реснуть, где-то возле нас пролетает аир страйк, а я такой блин, как же сейчас не хватает отражений с dlss :D

2

Фиг с этими отражениями, но я не думаю что кто-нибудь бы отказался от бесплатных 20 кадров.

3

Если это будет последний 2.1 то это будет около 80% производительности. Это намного больше чем 20 кадров.

0

Зависит от изначального фпс-а.

1

Если учесть цену последней линейки видеокарт nVidia и то как ее тяжело достать в некоторых странах/регионах, а еще вспомнить старые добрые времена без dlss, а когда игры просто изначально нормально оптимизировали, то да, эти 5-15% прироста в фпс, это практически даром и без задних мыслей :D

0
5-15%

80%, порой и в 2 раза вообще, не пренебрегай.

последней линейки видеокарт nVidia

Есть ещё 20 серия.

а когда игры просто изначально нормально оптимизировали

Всегда были игры с паршивой оптимизацией и это факт. Сейчас минимум для комфортной игры с GTX является 1070-1080, без DLSS им уже совсем плохо.

0
gliga142

мдааааа....... на пальцах одной руки - вот это бред

1
Dartflame

Совсем не густо.

1
dreamevil2067

Всякое говно

0
vatsonification

Что за reflex?

0
Kochu

Про зайца самое то ,первая вообще жуть какая то с мужебабой .3тий ролик лишь бы эффектов напихать. Ради сего тут видюху покупать непонятно .

0
venomous

Да пошла эта охреневшая "кожаная куртка" в далёкое эротическое путешествие, дожили - бюджетная видюха от 300$, а у нас от 32к.

-1
fatallezzz

кожаная куртка не имеет ни майлейшего предоставления о существовании такой валюты как Рубль и о том что эта несчастная деньга конвертируется в баксы всеми магазинами как 1 к 100, а не в соответствии с курсом. Это не проблема куртки.

3
xWantToKillx

Дело не в куртке, а в майнинг буме, создавшем дефицит на рынке видеокарт, как 2018, когда RX 580 стоила ~ 35 000, при изначальной цене в 12 000. Типичная проблема, когда спрос многократно превышает предложение. Остается только ждать спада спроса со стороны майнеров и избытка предложения. Хотя такое вряд-ли случится в ближайшие полгода. Что AMD, что NVIDIA производят свои кристаллы (графические процессоры) на заводах TSMC, у которой половину мощностей на долгий период выкупила Apple для производства своих Apple M1 процов. Запасной аэродром для производства кристаллов в виде Samsung не отвечает многим требованиям как по техпроцессу, так и по объемам производства (плохой старт RTX 3000 серии был показательным. Именно самсунг первопричина дефицита видеокарт на старте продаж)

1
YY-CHR

Ради ФНАФа я думаю все уже в очереди стоят на новую карточку 3060.

-2