NVIDIA выпустила экспериментальные версии DLSS для сбора отзывов

©

NVIDIA выпустила экспериментальные версии DLSS, чтобы позволить разработчикам исследовать и оценивать экспериментальные модели искусственного интеллекта для суперсэмплинга глубокого обучения (DLSS). Разработчики могут загрузить экспериментальные библиотеки динамической компоновки (DLL), тестировать, как последние исследования DLSS улучшают их игры, и оставлять отзывы для будущих улучшений.

Экспериментальные библиотеки DLL содержат улучшения, обещающие качество изображения, но еще не прошедшие тщательную проверку. Ранний вклад важен для того, чтобы помочь комнпаии продвигать современные технологии ИИ-графики.

Одним из ключевых преимуществ подхода глубокого обучения к суперсэмплингу является то, что модель искусственного интеллекта может постоянно улучшаться посредством непрерывного обучения на суперкомпьютере NVIDIA. Фактически, каждый крупный производственный выпуск DLSS обеспечивает лучшее качество изображения в более широком диапазоне игр и приложений.

Для того, чтобы скачать экспериментальные версии, перейдите на страницу разработчика NVIDIA, чтобы увидеть библиотеки DLL, доступные для тестирования. Приступить к работе очень просто - загрузите пакет DLL по вашему выбору, замените существующую DLL в своей игре, а затем просто запустите.

ПК Технологии Обновления
31
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Я рад, что технология развивается. Конечно, это пока ни разу не натив по качеству(картинка в движении немного мылится, пока играл в контрол было довольно заметно), но это гораздо лучше, чем понижать разрешение. Я топлю за эту фичу, хоть и стараюсь выключать там, где железо позволяет играть без неё. Может накачу RDR 2 что бы проверить "эксперементальные" изменения.

11

DLSS топ, картинка лучше чем при использовании TXAA, так еще и производительность выше.

7

"Одним из ключевых преимуществ подхода глубокого обучения к суперсэмплингу является то, что модель искусственного интеллекта может постоянно улучшаться посредством непрерывного обучения на суперкомпьютере NVIDIA. Фактически, каждый крупный производственный выпуск DLSS обеспечивает лучшее качество изображения в более широком диапазоне игр и приложений."

NVidia, очередной, RESPECT.

6

За подобными технологиями будущее так как железо уже уперлось практически в предел своей мощности.

4

Доля правды в его словах есть. Обрати внимание на рост "народного" разрешения лет 15 назад и сейчас. FullHD остаётся самым распространённым стандартом среди пользователей уже лет 13, а переход на 4к до сих пор достаточно болезненный. Дальше - хуже, и DLSS - это наше будущее. Плохо ли это? Нет.

4
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Nvidia надо дать пинка R* India чтобы те исправили мерцание при вкл dlss, хоть на дх12/вулкане одна и та же картина.

-2