Quake или новый IP? Id Software открыла 26 вакансий

©

После того, как многие из дочерних компаний Xbox открыли ряд вакансий, теперь настала очередь Id Software. Дочерняя студия Xbox открыла 26 новых вакансий. При этом студия уточнила, что проект, над которым она работает, представляет собой некую игру " в жанре научной фантастики и фэнтези", жанрах, в которые вписывается франшиза Quake.

Хотите принять участие в создании следующей великой FPS-игры от id? Мы активно ищем увлеченных #GameDev из самых разных областей и уровней опыта, чтобы присоединиться к нашей талантливой команде.

Студия Id Software является создателем таких популярных шутеров как Doome и Quake, а также недавно стало известно, что Id помогает студии Arkane Austin в работе над Redfall.

Напомним, что по слухам, Id Software работает над перезагрузкой Quake.

Индустрия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32
Комментарий удален

Такого "паноса" бы,как Вы говорите,побольше!

1

Перезапуск Quake (aka Remake).

4
Комментарий удален

Уверен ты играл в унылый, медленный и нудный высер Doom 3 на самом низком уровне сложности ещё и с читами (скорее всего на бессмертие) т.к. твоего Скила не хватает на настоящий, хардкорный DOOM 1, 2, 2016, Ethereal)))

Утри сопли и слёзы!!! Возвращайся к своей «ферме» или «три в ряд»

-4

Берите без работных и бездомных , они вам такую научную игру запилят что всем она понравится.

11

Хоть бы квака, хоть бы квака.

8

Ну в этот жанр вписывается и Wolfenstein.

5

думаю, что не дум, наверное, майки хотят кваку возродить

-1

Надоели со своими квейками и думами, пусть новую IP создадут.

-19

Когда это они успели квейками надоесть? Последний сюжетный Квейк вышел в 2005-м году - без малого аж семнадцать лет назад.

27

уверен Disput-07 твой лучший друг

-1

У них за всю их историю только 3 франшизы - квейк, дум и рейдж, при том, что первые две концептуально похожи друг на друга.. Может, пора что-то новое придумать?

-3

читай комментарии с самого начала и всё поймёшь

-2