RPG Maker Unite: подробности поддержки Full HD, обновленного интерфейса и персонажей

©

Gotcha Gotcha Games выпустила новую информацию и скриншоты для RPG Maker Unite, представляющие инструментарий для создания ролевых игр с поддержкой разрешения Full HD, обновленным пользовательским интерфейсом и парой примеров персонажей.

Читайте подробности ниже:

Первый RPG Maker в серии, изначально поддерживающий разрешение Full HD!

Вот оно — долгожданная просьба поклонников Maker — родное разрешение FHD (1920×1080)! Пришло время сделать вашу игру намного лучше, чем когда-либо!

В прошлом мы беспокоились, не создаст ли FHD дополнительную нагрузку для создателей, но теперь очевидно, что сообщество развивается быстрее, чем мы ожидали, и нас постоянно просят о более высоком разрешении!

Что хорошего в более высоком разрешении? Что ж, давайте использовать наши образцы карт в качестве примеров:

— Благодаря более высокому собственному разрешению создаваемые игры могут быть четче, красочнее и ярче, чем когда-либо! Это огромная сила с точки зрения свободы творчества у вас под рукой — и помните — все это БЕЗ единой строчки кода!

— Вот увеличенное изображение церкви в центре слева. Обратите внимание, как детали карты, такие как цветовая градация стекла, более естественные тени зданий и различные другие детали карты, теперь более выражены, чем когда-либо.

Конечно, преимущество более высокого разрешения распространяется и на сражения! Боевая графика теперь может иметь гораздо более четкие цвета и детализированные выражения, заметные для игроков!

Для тех, кто предпочитает использовать пользовательские активы, настало и ваше время проявить себя, так как есть так много более подробных элементов, которыми вы можете похвастаться перед миром!

Обновленный UI (пользовательский интерфейс) и UX (пользовательский опыт)!

Как многие из вас заметили, когда мы запустили нашу страницу в магазине в прошлом месяце, предыдущий пользовательский интерфейс с модальным окном был заменен более современным пользовательским интерфейсом, основанным на вкладках и позволяющим одновременно редактировать несколько параметров для большей эффективности работы, чем в предыдущих играх!

Представляем образцы игровых персонажей!

Как и все предыдущие игры RPG Maker, RPG Maker Unite также будет поставляться с образцом игры как для развлечения пользователя, так и для примера того, как работает инструмент!

Сегодня мы хотели бы представить двух главных героев группы!

Мигель

Во-первых, это Мигель — очаровательный охотник, который владеет большим длинным луком и действует как главный атакующий отряда дальнего боя!

—Анимация победы

Шэрон

Второй персонаж — Шэрон — симпатичная волшебница, выступающая в роли главного источника магических потребностей группы. Ее визитная карточка — фиолетовый наряд с большой оранжевой лентой на шляпе!

— Анимация каста магии

Об использовании Unity и Планов

RPG Maker Unite будет доступна всем пользователям Unity, включая пользователей бесплатных планов лицензии Unity Personal и Student. Подробные руководства по типам планов Unity и их критериям см. на странице «Планы и цены Unity».

Вопросы фанатов о RPG Maker Unite

С момента презентации RPG Maker Unite 15 февраля мы очень довольны и польщены количеством похвал и вопросов, которые мы получили от сообщества. Мы выбрали некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов и ответили на них в нашем журнале разработки, который будет обновляться один или два раза в месяц. Обязательно ознакомьтесь с записью в нашем Первом журнале разработчиков, если вас интересуют подробности!

RPG Maker Unite выйдет для ПК через Steam и Unity Asset Store в 2022 году.

ПК
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Шёл 2022 год... Игровой движок добрался до поддержки разрешения Full HD...

4

Ну учитывая что это по факту юнити, никто не мешает и 4к сделать.

1