Съемки Черной Пантеры 2 начнутся в июле

©

После задержек из-за COVID-19 и неожиданной смерти ведущего актера в августе, съемки наконец начнутся в июле. В ЧП2 снова сыграют Летиция Райт, Люпита Ньонго, Уинстон Дюк и Анджела Бассетт, а Райан Куглер вернется в качестве режиссера и сценариста. Теноч Уэрт ведет переговоры о присоединении к актерскому составу в качестве неопределенного антагониста. Marvel Studios поняла, что она будет делать после смерти Чедвика Боузмана. Некоторые фанаты думают, что ЧП2 возьмет пример с комиксов и продвинет сестру Т'Чаллы Шури.

Другой вариант представить Кевина Коула, который был создан Кристофером Пристом и Дэном Фрагой в 2002 году, в последних нескольких выпусках третьего тома комикса "Черная пантера". Коул - полицейский в полиции Нью-Йорка, прозванный своими коллегами "Каспером" за то,что он был светлокожим. Вице-президент Marvel Виктория Алонсо недавно подтвердила, что воскрешение Боузмана с помощью компьютерной графики не будет. В Marvel Studios заявили что фильм Черная Пантера 2 будет в качестве мемориального проекта для Боузмана, во многом так же поступили создатели Форсажа 7 сделав фильм в честь покойного Пола Уокера.

Кино и сериалы
36
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
HandsomeRed

Белый сыграет Чёрную пантеру? О да...ждём новых погромов)

27
Spillik
В Marvel Studios заявили что фильм Черная Пантера 2 будет в качестве мемориального проекта для Боузмана

Ясно, будут пиариться на смерти актёра, мол для него всё делают.

13
Аристов--Черный

Пусть его сыграет белый чувак, ведь "прогрессивным людям" цвет кожи не важен:) Или это работает только в одну сторону?

P.S: Или даже пусть это будет баба, ведь гендерные ограничения - прошлый век.

11
Ellisfox-A

Опять что-то про ниггеров? Когда уже у ку-клукс-клановцев будет свой супер герой? Это же не толерантно по отношению к белым братьям...

6
Dark Kahn

Так всё равно в маске лица не видно.

4
Grigor II

Мда, скверный поворот событий. Фокус с Халком и Железным Воителем прокатил, но как здесь будет - непонятно. Лично для меня гораздо важнее как они объяснят смену персонажа, а очевидно что здесь речь будет идти об этом,ведь король Ваканды не может просто уйти в отпуск, тут должно быть событие не меньше чем смерть Старка.

1
AleHrom

Танос после геноцида половины живого стал фермером.

3
Олег Дудин

Шури будет новой Пантерой. Это почти 100%. И в целом это неплохой вариант. Надо только сценарий нормальный написать.

0
ExtremeEdition

Что эти белые себе позволяют? (ждём протесты черных, геев, лисбух, и черных геев и лисбух, фем и прочего оплота г*вна чьи lives совсем не metter)

0
Superhot

Предлагаю роль Черной пантеры отдать Бену Аффлеку, он бы круто смотрелся! Равенство и все такое...

0
Bobby270688

Кому вообще нужна эта Пантера? Блэк ливс мэттэрам?

-2
kaban1000

Конвейер не остановить. Нормальные люди сделали бы режиссерскую или расширенную версию первой части в честь погибшего актера, и на этом закрыли бы историю. Но нет, Disney не упустит возможность заработать.

-3
legusor

там просто злой негр выживет и станет добрым негром.

-4
Alexander_Vesker

Не знаю как остальным.а для меня черная пантера умерла вместе с актером. Больше нет смысла клепать продалжение. Не смотря на явный успех оригинала и мстителей. Создатели ни как не угомонятся лиш бы бабла срубить. Не будет уже новой черной пантеры хватит на этом хайп разводить

-4
Ethan Hunt

Не думаю что Кевин Коул сыграет лучше Боузмана

-5
Micr0

Кевин" Каспер " Коул это не актер, а еще один вымышленный персонаж марвел, который стал черной пантерой. Если такой вариант будет, кто сыграет Коула еще непонятно.

3
RainbowGirl

Чувствую, слез будет пролито немало...

-14