Сериал "Дом дракона" впервые столкнулся с волной критики от зрителей

©

Приквел "Игры престолов" неожиданно начал терять собственную аудиторию и столкнулся с серьезным недовольством от зрителей. Седьмой эпизод сериала "Дом дракон" вызвал сильный негатив у фанатов шоу, которые раскритиковали создателей за визуальную составляющую серии.

Главной причиной негодование фанатов стало освещение эпизода, которое банально отсутствовало. Некоторые сцены были слишком темными и мешали зрителям понять, что происходит. Более того, как утверждают некоторые эксперты, часть сцен были искусственно затемнены. Из-за такого подхода наслаждаться эпизодом просто невозможно, потому что во время драматического диалога видно только глаза героя, а не их эмоции.

Несколько примеров седьмой серии "Дома дракона":

В отзывах к сериалу, многие даже вспомнили скандальный финальный сезон "Игры престолов". А именно третий эпизод, где также было сложно что-то разобрать. Создатели "Дома дракона" в социальных сетях уже поспешили успокоить фанатов, назвав это все "художественным ходом".

Комментарии: 21
Ваш комментарий

после смены каста сериал резко из более-менее смотрибельного превратился в охинею

10

Так по книге вообще то, канон, смена каста актрис должна была состояться.

-2

ты внимательно почитай мой комментарий. у меня претензий к самой смене нет, возраст есть возраст

0

Первый раз, серьезно? они как вообще смотрят?
Сэр Кристен повел себя как идиот, какая-то обидка появилась и он решил суицид сделать и передумал начав поднасрать гг. Битва на ступенях показана черти как...ну да, не могли они врагов выкурить из пещер, ни голодом заморить.....Королева слушающая всех подряд и сама не думающая. Мужика сняли с роли десницы за предательство и вот опять вернули роль.....Сделать ночь ночью это вообще не проблема на фоне других косяков.
А так сериал прикольный, особенно из свадьба в последней серии.

6

Да всё там норм было, такое ощущение, что это у вас скрины погашены) Короче это самая меньшая из проблем этого сопливого и бестолкового мыла.

6
Более того, как утверждают некоторые эксперты, часть сцен были искусственно затемнены.

Не нужно было быть экспертом, чтобы заметить это. Уж очень явно.

2

Сперва выгнали всех адекватный актеров, потом писателей, а теперь и даже людей с прожекторами?)))

1

Не знаю как другим но с каждой следующей серией у меня все больше пропадает интерес к сериалу все больше вопросов, претензий да и банально скучно становится, все ближе подхожу к той грани когда надо посмотреть для того, чтоб надо посмотреть, второй раз вряд ли я уже потрачу время в отличие от ИП который и третий раз интересно.

0

Сериал и в правду немного слаб, и лишь последние серии сериала хоть как-то повышают интерес посмотреть его.

0

Мы обосрались. Теперь так называется.

Создатели "Дома дракона" в социальных сетях уже поспешили успокоить фанатов, назвав это все "художественным ходом".
0

Зачем так сильно затемнять?

-3

Это же блм, не заметил

2

Лучше бы то, что на третьем скрине ещё больше было затемнено, а то смотреть на это тошно... Очернение персонажей, совершенно отвратительная вещь.

-4

Ты наверно не знал, но все люди на планете земля произошли от черных Африканцев, которые в свою очередь произошли от ''обезьян''. Учи историю и не будешь выглядеть как полудурок.

-4

Вот ты не мог не выкакать последнее предложение)

Произошли от обезьян, первые люди имели темный оттенок кожи, и жили они в африке, и было это оооооооооооооочень давно, потом люди расселились по планете, и на обезьян остались похожими только негры...

А ещё спид и обезьянья оспа из африки берут начало, и болели ими изначально только обезьяны, а потом они """каким то""" (скорее всего половым) образом передались неграм, а с негров на все остальное человечество перешли.

-1

Да-да, а Китайцы трахали летучих мышей, так и появился каронавирус.
Чо еще расскажешь?

-1

В той байке, китаец съел летучую мышь, не путай, в то время как про спид и обезьянью оспу из-за негров зоофилов, даже люди кто профессионально работают с инфекциями и вирусами, особо то не сомневаются, там других способов передачи то и нет.

-2

Большей ахинеи в жизни не слыхивал

-1