Слухи: Джим Керри ведет переговоры с Marvel

©

Ходят слухи, что Джим Керри может претендовать на главную роль злодея в кинематографической вселенной Марвел (MCU). Джиму Керри не привыкать играть плохого парня в фильмах по комиксам. Он играл Загадочника в "Бэтмене навсегда", и многим поклонниками не понравилось его перевоплощение в этого персонажа. Какое-то время казалось, что Джим, возможно, идет к переосмыслению в своей карьере в качестве серьезного драматического актера, но успех фильма о Ежике Сонике вернул актера к былой славе.

Керри также снялся в комедийном драматическом сериале для Showtime под названием "Шутка", который принес ему номинацию на "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль, но недавно был отменен после двух сезонов. Однако его работа над нашумевшим сериалом доказала, что он может сыграть любого персонажа, будет это комикс либо что-то более серьезное. Пока нет никаких подробностей о том, о какой роли шли переговоры. Однако MCU прославилась тем, что собрала множество уважаемых актеров, дав им играть второстепенные роли во франшизе, и Джим Керри был бы солидным дополнением, независимо от того, будет он в качестве злодея, или героя.

Слухи Кино и сериалы
фрик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

жаль конечно я все еще надеюсь что он сыграет кого то реально серьезного персонажа , почему то студии не видели в нем ни кого кроме комика , а он мог бы быть и икс-меном или крепким орешком ,много кем

60

серьезный персонаж от марвел

53

На этой пикче он похож на Джека Торренса (Сияние).

1

А почему нет , он может психологически надавить так что ты обос...ся.

2
вернул актера к былой славе

а она его когда-то покидала??

14

Маска 2: Последний Мститель

10

Я бы хотел посмотреть ещё раз на него в роли Мистера Вопроса.

9

тобой выбрана неправильная дверь

0

Хочу продолжение про соника, где КЕррррРРриии сыграет роль безумного Докторррра Эгмана!

Он просто создан для таких ролей.

9

Вот сейчас смотришь на костюмы героев фильмов тех времен, и кажется что наткнулся на рекламу дешманской ХХХ-пародии

-1

Он вообще актёр мирового уровня. Комедии, драмы и триллеры (роковое число 23, вечное сияние чистого разума), фильмы по комиксам, он, наверно, только в ужасах не снимался и в вестернах. Хотя его "кабельщика" можно признать комедийным ужвсом

7

В вселенной марвел много чудиков. Один этот муравей чего стоит. Не герой, а клоун проезжающего цирка. Джим Керри большинству запомнился чудаковатым комиком, и если он будет играть роль безумного ученого, это будет круто. Разбавит нелепую вселенную, нелепым персонажем (в хорошем смысле).

4

Надеюсь он будет новым капитаном америка! ну или таносом

3

Поди на альтернативную версию Дедпула )

2

Главное что бы не вышло как с Джеки Чаном, который слился начав отыгрывать "драматических" персонажей. Но Джим Керри однозначно может легко сыграть эксцентричного злодея, так что было бы неплохо увидеть фильм где он был бы главным "героем".

1

Джеки Чану 66 лет... Куда ему уже в файтингах да без страховок? Да и фильмов офигенных у Джеки дай бог каждому, а вот здоровье нужно уже беречь. Грустненько конечно, но жизнь такая.

13

Ну сейчас то понятно, но когда он решил сменить "имидж" своих героев в фильмах, он был моложе, помню ещё передача была, там он давал интервью и рассказывал как всегда мечтал играть трагических персонажей.

1

в Иностранце он вполне справился с этой ролью

3

Ну ещё бы, он же не плохой актёр, но тут всё больше сводится к сценарию, как по мне он весьма банален и подобных фильмов достаточно много было ещё со времён 90-ых.

0

В Лемони Сникет очень хорошо снялся в роли злодея. И в Кабельщике странноватого плохиша хорошо сыграл.

1

Может Мефисто или Кошмара сыграет.

0

Да! Уже есть кадры со съёмок:

0

Если не ошибаюсь были слухи, что введут Галактуса в киновселенную... Лично мне кажется, было бы достаточно неплохо видеть Джима Керри в этой роли.

0

Мне кажется что из Джима Керри получился бы не плохой репортёр, в тех же фильмах о пауке, который бы топил за паука а не против как Джеймисон..

0

Он чудесный! И да, в Марвел его давно не хватало) Там уже, кажется, все известные актеры засветились)

0

о чем переговоры то? сколько он получит миллионов?

0

Было бы неплохо увидеть Керри в КВМ.

Кстати, слухи с прошлого года ходят.

0

Надеюсь, что старина Джим как всегда будет прекрасен и отлично впишется во вселенную, жаль конечно, что скорее всего на один фильм.. А сериал "шучу" великолепен , единственное, что для многих такое не под силу смотреть,так как очень грустный сериал

0

роль Мефисто как раз ему подходит

0

Я так хотел чтобы он был дэдпулом ,но случился рейнольдс

0

Вот ему надо было дать роль Локи

0

Дедпула уже играет Рейнольдс. а для Джонни Сторма он уже староват. может что если какого-нибудь драмматичного злодея учёного сыграет, типа Лидера из Халка, или Виктор Фон Дум...

0

Йех. Больше всего фильм Маска понравилась.

0

У Марвел куча неэкранизированных персов. Так что наверняка найдут роль и для Джима.

0

он бы лучше в драматические роли ушёл

-1

ну норм, такой вытащит любое гонево, снимись он в бетвумен, был бы глобус за лучший сериал XD

-3

Лично я не вижу его в образе злодея или героя в фильмах Марвел.
Как актер он прекрасен, его жанр - это комедия.

-3

Проблема в том что он белый, а белым сейчас очень туго.

-8

проблем нет ибо Керри знатный руссофоб... xD

-1