Тодд Говард и Дебора Марс вошли в совет директоров Академии интерактивных искусств и наук

©

В официальном заявлении Академия интерактивных искусств и наук (AIAS) объявила о том, что Тодд Говард, режиссер и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios, и Дебора Марс, сопредседатель Annapurna Interactive, присоединяются к группе попечительского совета Академии.

Мы с благодарностью и радостью принимаем в наш совет двух новых участников, которые привнесут присущие только им профессиональные навыки, опыт и идеи в развитие работы Академии.

Марс и Говард помогут правильно и эффективно реализовать наше стремление к укреплению и признанию интерактивных искусств и наших участников по всему миру.

— Мегган Скавио, президент AIAS

Начиная с 1998 года в рамках Академии проводится церемония вручения премии D.I.C.E. Awards - ежегодной награды за лучшие достижения в индустрии интерактивных развлечений, в голосовании которой принимают участие более 30 000 членов группы ESIA Council, в которую входят создатели игр, дизайнеры, художники и программисты.

В 2022 году церемония награждения D.I.C.E. Awards состоится 24 февраля в Mandalay Bay Resort в Лас-Вегасе, штат Невада, и там мы узнаем, кому Академия вручит награду "Игра года".

К тому же не стоит забывать, что в этом году в Зал славы войдет Эд Бун, а Фил Спенсер получит награду за выдающиеся достижения в игровой индустрии, вручать которую будет сам Тодд Говард.

Комментарии: 5
Ваш комментарий
и Дебора Марс, сопредседатель Annapurna Interactive

Кто это и по какой причине она туда попала?

4

По причине защиты от обвинений в менсплейнинге...

0

Думаю вы бы не удивлялись если знали какие игры они издают, по сути любой популярный и атмосферный проект с 2017 года начиная What Remains of Edith Finch, и заканчивая 12 Минутами что вышли в том году. Из самых популярных изданных ими по моему мнению Outer Wilds, самая лучшая адвенчура всех времён.

Почему этот человек? без понятия, возможно она отвечает за отбор проектов для издательства, тогда тут не поспоришь, у нее хороший вкус, 80% как минимум мне знакомы по названию.

4

Теперь и Академия искусств будет продавать Скайрим.

1

будет учить - как не разглядеть падение фпс в собственной игре-"Тодд Говард"

0