Стратегическая игра Wild Frontier стартует во всем мире в начале марта

©

В Wild Frontier вы мэр старого города на Диком Западе. Как мэр, вы несете ответственность за благополучие города и его жителей. Благодаря настраиваемой городской застройке вы сможете предоставлять ресурсы и защиту своим гражданам.

Карта бесшовного мира населена игроками и неигровыми персонажами, которые оживляют ваш игровой опыт. Ведите перестрелки и сражения в реальном времени, чтобы получить больше территории. Возможности безграничны, начиная с обмана вражеского города или встречи с союзниками, чтобы уничтожить укрытие, полное бандитов, до отправки всадников, чтобы забрать железо из местной шахты, или чтобы они по пути отбирали бандитов и грабителей.

«Wild Frontier» - это последний проект 37GAMES, который выйдет в мире 3 марта 2020 года. На данный момент игра доступна для предварительной регистрации в Google Playstore.

Разработчики заявили, что команде, создавшей игру, потребовалось время, чтобы заняться исследованиями западной жизни американцев, чтобы попытаться понять суть старого запада в игре. Wild Frontier является флагманским продуктом 37GAMES для 2020 года. Игроки могут ожидать частых обновлений и улучшений производительности.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эксклюзивный потенциал - разработчик о разнице в производительности между PlayStation 5 и Xbox Series X Humble Conquer COVID-19 Bundle предлагает 44 игры и многое другое QuakeCon 2020 отменён (угадайте из-за чего)
Комментарии (4)
monk70 не плохая реклама !
Очередной мобильный рескин-мусор?
Spillik
Еще как
а если точнее говно-рескин State of Survival
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.