Самое надоедливое испытание в Башне
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а я всего сотню испытаний прошел
остановился на том, где надо за милену и бараку отстреливаться в две стороны
ох и запарился я... враги идут быстро, и кажды раз по разному, кнопки назначены криво, я все время путаю и проигрываю
Да для меня тож пока самое сложное было где барака с меленой отстреливаются, в итоге пропустил его. Сейчас на 180 больше проблем не было. Кста, а если пропускаешь то тебе все равно костюм с ачивой дадут или нет?
lexa..., Дадут, хоть все 300 пропусти.
lexa..., костюм дадут, трофей/ачивмент - нет.
Joey Jordison Superball, Я имел ввиду ачивку "Best...Alternate...Ever", а не ту, которая дается за прохождение каждого испытания в башне.
С испытаниями по отстрелу врагов действительно много мороки.Частенько не срабатывают кнопки.Но самое жесткое испытание - бой против троих Шао Канов.
Больше всего успело надоесть то испытание, где Милиной и Баракой нужно отбиваться от таркатанцев. Постоянно кнопки путал, но кое-как прошел. =)
Еще успело надоесть то, где нужно Эрмаком вышибать трех Горо, но слава богу, и это тоже пошел. =)
Teimurazor
А ты попробуй на все 4 кнопки нажимать. Я только так и прошел его.
Да я так и делал.
Я просто на тот момент сонный был, да и вподряд больше 60 чалленджей за раз прошел, так что пальцы устали уже.
На следующий день ОБА с первого раза прошел
Да, кстати пальцы устают после нескольких часов игры
Я все прошел,пропустил только 5 штук и последнюю тупость,где тебе нужно замочить горо и кинтаро с одними жизнями и отрицательными бонусами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для меня это последний тест йо майт. Никак не могу пройти это дерьмо, так что все после него выкупил, чтобы получить костюм милены.