на главную
об игре

Проблемы с очками SpeedPoints (SP) (Лицензия)

Имеются проблемы с очками SP. Если играть за карьеру "Гонщика", то все нормально, очки накапливаются. Но проблема присутствует, только за карьеру "Полицейского", хоть как играй, а не идет, хоть оффлайн. В начале игры все было хорошо, и очки накапливались (я знаю когда они накапливаются, а когда обнуляются). Играю на лицензии, свое сохранение, без использования сторонних программ. Очки накапливаются, если начать новую игру, но потом через некоторое время снова... Еще после данной проблемы решил использовать чужой сейв (сейв за авторством "Юрий 13"), и там тaкая же проблема... Прошу помогите с данной проблемой, а то все еще на 1 уровне полицейского и очки так и остались 33,500 SP.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

на чем играешь? РС ли коробка????

если РС, то в Oridgin зарегистрирован???

попробуй снести и заново поставить....
какой твой ник?
давай тебя ориджине найду...
на вой акаунт со стороны посмотрю...

а может тебя временно забанили за грехи какие...

Вопрос. А достижения в онлайне только своии видишь? Или разных игроков?

елы палы.... получается, что за карьеру полицейского меня не видно у других игроков???

у меня нет друзей. вижу достижения других, надеюсь из всего мирового сообщества.
я в 55 заданиях за копа первую строчку занял...
(как пример, вряд ли кто смог пройти три задания с уровнем сложно менее чем за 5 минут)

странно....
за копа только двое "светятся на разных пьедесталах" - Tornado_cool и Dominator434...
этого парня (Dominator434) не могу превзойти в аресте 10.
он уложился за 3 минуты...
как? не пойму. наверно есть секрет какой...

наверно в этом и проблема....
достижения не начисляются,
достижения других и не видны....

нет подключения к базе данных достижений...
здесь, скорее, поможет только письмо разработчику...

Играю на PC. Лицензия, т.е зарегистрирован и купил в Origin... Еще заметил интересный факт: если играть за полицейского и поймать гонщика(ов), и вернуться в "командный пост" выдает 0 SP, так теперь и в оффлайн и онлайн, а раньше (когда обучение было, и 1 Speedlist проходил) начислялись SP... Что произошло понять не могу... Даже с чужим сейвом пытался проверить, а там тоже очки SP заморожены и не накапливаются, т тоже когда ловишь и идешь в "командный пост" 0 SP.

Спасибо за интерес к данной проблеме. Я удалял игру, удалял сохранения и с "облака" удалял, но очки накапливаются с начала новой игры, а далее замораживаются, и именно в полицейской карьере... Не забанить не могли бы, я ничего не использовал чистая игра, только когда появилась проблема, я установил сейв (дабы проверить) имеется проблема или нет, но там тоже самое... Просил друга проверить может и у него такое (да и посмотреть как он видит мой аккаунт), у него была данная проблема (вчера), но изсчезла... Сейчас я поставил сейв, дабы надоело играть за полицейского и получать 0 SP (хотя итак 0 SP получаю), а так хоть машины открыты... Игра по онлайну идет прекрасно, достижения других игроков видно (но если игрок(и) в моем списке друзей), с другом отлично играем, рекомендации Autolog работают, OverWatch тоже...

Еще по вашему вопросу. Когда я играю в онлайн с разными игроками (Открытая игра), то в местах где задания (прыжки, гонки, реагирования и.т.д), я вижу только мой счет при выполненом задании и счет моего друга (который в друзьях), и его же рекомендации, если он обогнал меня в какой из либо заданий, а игроков, которых нет в списке друзей, я не вижу в данном списке из заданий... Да, и когда было все нормально, еще в 1-ый раз играл, так и было, были видны мои достижения выполненого задания, а после добавления друга и его же... Я считаю, с этим все нормально...

Я не знаю как эта система работает... Как этот онлайн режим вообще действует. Но когда я играю в онлайн, за карьеру "полицейского" игроки меня видят, и я их, и друзья, и нет... А вот, когда я на карте подъезжаю к заданию (к выполненому), то я вижу на нем свой ник и счет и ник друга (если обогнал, то он на втором), или когда не было у меня в друзьях друга (т.е пустота), то только себя, а вы утверждаете, что у вас нет друзей (кто играет в эту игру, т.е вообще никого), а когда играете в онлайн, (если я правильно вас понял) то когда вы подъезжаете к выполненому заданию (в онлайн), то еще и видите в списке достижения других (к примеру: 1 "ваш ник" 00.30.2 2 "ник другого игрока" 00.50.3 и.т.д), а у меня только себя или если есть друг, то и его... Но в карьере "Гонщика", у меня накапливаются очки, и такое же виденье в онлайне, т.е также я вижу достижения других на задании...

Это все не так сильно меня тревожит... Тревожит только проблема, которую я описал, что очки заморожены и не прибавляются за Полисмена...

Я не знаю, но мультиплеер превосходно работает, я других ловлю, или убегаю от них (не путаю ботов и игроков, у них ники над машинами), Autolog работает, OverWatch тоже, даже работает в игре (взаимопомогает). Может, где-то я неправильно что-то описал... Сейчас, я использую чужой сейв (переименовав на свой), для проверки, но там тоже самое, да и сейчас теперь я уже на нем играю, т.к проблема не решается, а все работает... На других сайтах, да и на answer.ea.com тоже была подобная тема, но никто не решил, т.е никто не ответил, я не один с такой проблемой...

P.S: Нет. Подключение происходит успешно и с серверами EA и Вход в Origin... Может, я спутал где-то понятия с достижениями...) И 0 SP появляются, когда приехал в "Командный пост" т.е когда идет подсчёт, а в игре как были мои очки накоплены, так и остались без прибавления...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Rivals