Оптимизация игры
Комментарии:
449
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
[IDevIL - Скоро буду играть в Battlefield 3 в 3D с разрешением 5616x3744, с DX11, на 20 мониторах со сглаживанием 32xQ 120 ФПС c 64 игроками на картах,а тем временем на консоли 20 игроков в Battlefield 3 смотрят мыльное кинцо в 20 фпс с просадками до 10. ----мда.....
хорошая оптимизация,не тормозит ничуть,играю на ультре,конфигурация в профиле
Не комфортно потому что для гонок нужно 60+фпс.
Ну, мне нужно)
Увы комп никуда не годится для такого..Зачем на ультре поставил? Как поставлю отпишусь
Core 2 duo 2.80Ghz 2гб озу nvidia geforce 9500gt - на низком не глючит графика терпимая, звук как и в BF3 подвисает на разрешении 1600X900 ---- пи**ец комп надо менять... жмут деньги из людей как могут...
вобщем с уверенностью можно сказать - со времен NFS most wanted эта САМАЯ ЛУЧШАЯ! и то, что добавили экшн только преукрасило игру! вобщем если-бы в качестве лицензии выступала не только Limited Edition но и Обычное издание (EA отменила его выпуск) то купил-бы без раздумий! но платить в 2 раза больше из за 4-х машин - не)
Пусть они этот Движок себе в )|(опу запихают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ёбаные ЕА засунули в ёбаный нфс ёбаный фростбайт
Лучше в батлфилд поиграть, чем в этот отстой на его движке. И в батле тоже машинки есть, да.

30 fps — спасибо консолям за это.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как всегда пишем конфигурацию своего компьютера, качество графики на котором вы играете, кол-во кад/с ну и мнение о оптимизации игры.
И так, я начну.
—
1280x1024, Ultra — 19 кад/с мин, 30 кад/с макс, 24-25 кад/с в среднем.
Лично мне играть НЕ комфортно. Я не знаю почему, но от изменения настроек качества графики мало что меняется.