Дополнительные модули
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Неуж-то никто в дополнительные модули не играет?
Первый вопрос так и остался нерешённым...
Просто ни у кого их нет! Кстати,кто-нибудь видел в продаже сами модули? Вот и я нет!Поэтому помощи нет!
Ды ониж идут вместе с оригинальной кампанией, на тех же дисках! Я вот с трёх разных дисков ставил - везде есть несколько дополнительных модулей!
И кстати - этот модуль намного интереснее, чем даже официальные кампании! Хотя, пожалуй, опыта они дают слишком много, как это не странно звучит! Например, за одного похеренного блекгарда дают до штуки опыта, хотя для 17 уровня они слабенькие - по моему монку даже попасть не могут, хотя я к ним попадал с бронькой всего 41!
У меня в основном демки, та и те технические :(((
Во во!!! У меня тоже! Последние модули я брал с дисков СИ!!! Но вот они забыли выложить хак файлы:(((
Какие-то вам кривые модули на диски позапихивали :) ! У меня хак-проблема только с одним из кучи, да и тот я сам скачивал, ток не помню, откуда, а то мож и хак скачал бы...
Мля я не говорю, что играть низзя, я говорю, что технодемка(смысла от игры - 0)
Поиграй в "Цитадель крови" - полноценный мод, причём довольно интересный. Ссылку я уже выложил, кто-то даже скачать успел уже :) ...
Я не успел все на широкополосный перехожу никак перейти не могу. Короче, как только, так сразу
Я вот тоже адсл-подключения жду, правда, лимит всего 400 метров, особо не раскачаешься...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нить проходил такой модуль - "Айзенгаард"? Очень прикольный, с неплохим балансом. Но...У меня во-второй части вопросик возник, даж два:
1 Куда, собственно, переть дальше? Замочил я того синего драка, и чё дальше? Посоха у него не нашёл... Морозный Гигант дал какоё-то ключ, а от чего - необьяснил. А дверей неоткрываемых я поблизости не припомню.
2 В дополнительном задании, в психушке - как попасть на второй этаж? Я там дверку нашёл, поломал, а за ней входа нету никакого...