Goin' Downtown

Goin' Downtown

Goin' Downtown издадут в России

Goin' Downtown издадут в России
Фирма «1С» совместно со Snowball Studios выпустят на территории России адвенчуру под названием «Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе» (оригинальное название Goin' Downtown) за разработку которого отвечает немецкая студия Silver Style.
События «Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе» происходят в одноименном городе и в это же время. Город превратился в легендарные Содом и Гоморра, погряз в пороке, у любого прохожего можно купить дозу, любая девушка, не раздумывая, готова отдаться кому угодно за несколько долларов, убийство человека - обычное дело, а люди стали абсолютно равнодушными друг к другу. Служитель правопорядка – матерый коп Джейк Мак-Корли - познакомился с девушкой Роуз. Но знакомство продлилось недолго - на следующий день она выбросилась из окна. Странное самоубийство и противоречивые улики, но, тем не менее, дело закрыто и передано в архив. Но внутреннее чутье блюстителя закона заставляет начать собственное расследование, которое приведет к весьма неожиданным результатам.
Графика в игре стилизована под комиксы, сюжет наполнен интригой и разветвленными диалогами, кроме того, прилагаются более сорока локаций и большое количество персонажей.
Остается добавить, что релиз «Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе» планируется на август нынешнего года.
Нравится1
Комментарии (5)
Лучшеб они наконец издали Mass Effect и Fallout 3 в золотом издании
Nature Frost
Agreed.
Nature Frost золотые слова!
С нетерпением жду Fallout 3 Gold Edition :)
у любого прохожего можно купить дозу, любая девушка, не раздумывая, готова отдаться кому угодно за несколько долларов, убийство человека - обычное дело, а люди стали абсолютно равнодушными друг к другу

чуть ли не описание гта

Nature Frost
J0Goproxy
Wasteland
золотого фола не будет, будет Fallout 3 Game of the Year Edition
http://igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#24251
http://www.ag.ru/news/19-05-2009#18783
Хочу диабло 3 и стар крафт 2!!!!
B
i
u
Спойлер