Dissidia: Final Fantasy NT

Square Enix выпустит бесплатную версию Dissidia: Final Fantasy NT

Square Enix выпустит бесплатную версию Dissidia: Final Fantasy NT

Она выйдет 12 марта. Урезанный ростер бойцов — героев и злодеев — будет меняться каждую неделю, а игрокам будет дана возможность купить отдельных персонажей и оружие. Игроки бесплатной версии смогут сражаться против владельцев полной версии.

Dissidia: Final Fantasy NT является файтингом-кроссовером, включающим персонажей из ролевых игр серии Fianl Fantasy, начиная с самой первой. В Японии игра выходила на аркадных автоматах, а серии Dissidia взяла свое начало на Playstation Portable.

Игра создана студией Team Ninja (Nioh, Dead or Alive, Ninja Gaiden) для Square Enix и доступна на PS4 и PC.

Нравится50
Комментарии (9)
На ПК - это круто, жду в Стиме!)
MassChester87
уже оформил предзаказ :D
https://store.steampowered.com/app/921590/DISSIDIA_FINAL_FANTASY_NT_Free_Edition/
Теперь все россияне смогут сражаться на мировой арене.
Неплохая демка получится. Опробовал - купил. :)
ну наконец то на ПК, хотя мне по сравнению со старой на ПСП не вкатило, но дух фаната требует покупки,хотя цены в стиме пака нет
Даже не пробуйте это говно, иначе вы сами не поймёте что в ней ещё делать
Эдик Санников
Фанат шутеров рекомендует не играть.
PETFAL
Я в неё играл, причём делал предзаказ этой игры физ. копии, и очень жалел. Кампания не о чём, да она наконец заканчивает весь цикл, который повторялся раз за разом, но на всё было скучно смотреть, причём чтобы играть в кампанию, ты должен играть в аркадный режим, т.е. за прохождения данного режима ты можешь получить максимум 2 ресурса, каждый который позволяет разблокировать катсцену сюжета и махач, если ты пройдёшь. ИИ союзников растёт в зависимости от ранга, большую часть я проигрывал на высоких рангах, т.к. союзники быстро дохнули, либо тебя толпа уничтожала, не давая шанса защититься, а союзники не пойми где были. Ещё минус игры когда выходит время битвы, то автоматически вы проигрываете. В игре нет режима 1Vs1, только 3vs3, хотя после прохождения цепочки сюжета Клауда и Барца (или Бартз), можно было за тех же персов в аркаде сыграть в режиме 2vs2. В аркаде надо выиграть вроде 6 раз, также может попасться бонусный уровень, но тут сами выбираете соглашаться или нет, в бонусе могут быть обычные противники, либо Боссы. Боссы делятся на разные сложности для милишников, хотя Александр всё равно может всем дать прикурить. лёгкие: Один, Ифрит, Левиафан; средние Багамут (Бахамут), Раму; сложные Шива и Александр.
PvP для меня изначально было скучным, ещё на Бете. Есть люди, которые играют, но сомневаюсь что большое число русских игроков, котые опробуют вообще понравится. Графика класс.
Фанаты оценят. Единственное , смущает покупка персонажей )
B
i
u
Спойлер