Nioh 2

7.5
()

Новый геймплей из демо-версии Nioh 2

©

Прямо сейчас на PlayStation 4 доступна временная демо-версия хардкорного ролевого экшена Nioh 2 от Team Ninja, в которой доступно создание персонажа и новые боссы. Нам удалось поиграть в нее и записать геймплей игры.

В первом ролике вы можете увидеть процесс создания персонажа из всех параметров, которые доступны на данный момент. Игроки могут выбрать внешность персонажа из готовых шаблонов и провести дальнейшую, довольно гибкую, настройку разных участков лица и тела. Кроме этого, в этом видео вы можете увидеть выполнение всей обучающих задания в додзё, которые знакомят игроком с механиками сражения и использованием ёкаев.

Во втором ролике продемонстрирована битва в кооперативном режиме с главным боссом в основном задании - ГюРёмэн Сукунаки. После победы игрокам открывается сумеречное задание и дополнительно задание - "Властитель трех зол", в котором вам необходимо один на один одолеть босса по имени Мацунаги Хисахидэ. Сражение с ним, также есть в представленном видео.

Nioh 2 выйдет уже совсем скоро — 13 марта 2020 года эксклюзивно на PlayStation 4. Возможно позже игра посетит и ПК, как это было с первой частью.

об авторе
Incredibilis
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Nioh 2 обновилась до версии 1.07 Хвалебный трейлер Nioh 2 Новое обновление для Nioh 2 исправляет проблемы связанные с навыками
Комментарии (40)
Блин, у меня теперь глаза кровоточат :(
Фу! Кончита Вурст)))
Ну дак, для толерастов и делают, а неокрепшие детские умы вообще начнут со временем считать что это нормально.
nepalx12

Нет уж их предки за них очень рады.Япония процветает а все эти японыприколы просто пустяки.
тип как обсидианы оставили в своем бюджетном редакторе возможность бабам бороду отращивать, то всем норм, 10\10 , а тут прям припекать вам стало)
сразу видно, прост не на пк, вот и беситесь)
Это ведь всего кастомный персонаж, что за нытье тут развели?
B e s i k
если по большому счету, то их предки были гордые самураи, а нынешние потомки безропотные терпилы в окупации
Soyeon-ui gae
Всего лишь кастомный персонаж это хороший прогиб под известно что:) впринципе и соня давно пошла этим путем
B e s i k
Хах обзавидовался:))
Ля какая женщина! Как она в плане... готовки? Не брыкается?
Тульский Поцик
она в этом плане...подходит сзади и жарит )))
что это за дрисня вонючая??? узкие там совсем с ума сошли
Жесть, все такие борцы за традиционные ценности, что не боятся в интернетике на ПГшечке об этом написать))) А как выйти на улицу и заявить об этом, так чет не, мама не разрешает 30 летнему лбу)
Мм, можно создать бородатую бабу? Моё любимое, всегда прошу об этом в играх
Тульский Поцик
Надо понимать, у тебя кухня где-то сзади и ты не против чтобы она тебе картошки пожарила.
Jenikmax
Игры Bioware тоже наверное ругают за толерастию потому что их нет PC?
у тёлки борода выросла - жесть
О, антиреклама игры.
Немного поиграл вчера, до босса не дощел . играется лучше чем первая и картинка лучше. Редактор прикрольный и для галочки. Духи наконец то полезны. Первую часть я считаю слабым соуслайком из-за ограниченогомира т.к игра только миссии и возвращаться иследовать локаци не охото особенно если босс качалки был сложным и и огромноговыпадения мусорного лута и эти минусы как по мне перекачевали во вторую часть. Боевка прикольная.
В demo есть весьма критичный баг. Навыки не сбрасываются. Сбрасывается только амрита.
Alamut95
серьезно.. толерастия в нио.. по правде сказать я еще ни в одном соулс лайке не замечал , что бы кто-то открыто сообщал вам ваши сексуальные предпочтения, да и игроку такого выбора не давали, максимум с полом персонажа можно определиться и внешность настроить. Причем, в первом нио даже этого не было (благо чайный домик кое как выручал) .
Вернемся к тем же обсидианам, игра вышла на всех платформах и никого не смутила возможность прикрутить бороду женскому персонажу, а вот с нио чтото пошло не так.. в чем же причина? отчего так пичет..
Jenikmax
В теме к почти любой игре, где демонстрируется подобное, есть те, у кого печет, кто угорает с этого и т.д., и я не думаю что это не связано с тем, на какой платформе игра выходит. Прост люди агрятся на это, вот и все.
Эммм...а то что выходило ещё давно была альфа или что? На неделю иди как -то так поиграть давали.
А по игре, заметно лучше первой части, но до играбельности Соулс/Борна ещё ой как далеко. Главный по мне косяк - управление, крайне кривое и крайне неудобное. В остальном я бы поиграл, но только после переназачения клавиш, которое делать нельзя.
непереносимый
ну дак это называется полная кастомизация персонажа без ограничений. Такое когда-то делали, но забили. Со временем это забылось. И вот, вернулось. Странный вы народ, геймеры. Полную кастомизацию называть толерастием)
trelchik
толерастия делать из мужика бабу, и наоборот.
непереносимый
а я ничего не вижу толерастического в полной кастомизации. Это же не ограничения
trelchik
Для нормального человека, превращать мужика в бабу, а бабе присобачивать бороду, нонсенс. Это толерастия в чистом виде. Если ты этого не видишь, поздравляю, ты уже болен толерастией.
непереносимый
Я ею не болен. Я сам против этого. Зато люди уже начинают видеть толерастию там, где ее нет.
Я, скорее, вижу тут рекламу. Потому что все начнут говорить, что в игре есть бородатая женщина.
непереносимый
ну кстати это баг, я создал женского перса, там нельзя было усы и бороду ставить
trelchik
Всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.
-zotik-
рад за это.
Женщина с бородой...хм.... Напомнило сцену из "Хоббит", когда Леголас достал портреты одного из гномов и спросил (привожу по памяти):
- Это твой брат?
- Нет, это моя жена.
Old Sith
ну ради игры это даже прикольно бородатая женщина... ну кто знает женщин с усами... ну естественно растет... в бабушек... а вы говорите про трансгендера... поверьте есть и природа над людьми так шутит
Владимир Сивко
Вторичные половые признаки у всех есть.
хе, хе... нет уж, в это играть как нибудь без меня.
Такое "Г" эта игра, играл 4 часа прошел 10 минут игры... Полнейший отстой, лучше в Секиро порубиться или в Дарк Соулс...
хотели бы обсосать её бороду?
С точки зрения геймплея пока не очень понятно, пока это тот же первый ниох в обёртке излишней толерантности
Евгений Воронин
действительно
работчики предлагают
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.