Oddworld: Soulstorm

7.2
()

Вариативность прохождения в новом геймплейном видео Oddworld: Soulstorm

©

Режиссер Лорн Лэннинг рассказывает нам о том, что можно разными способами угнать поезд в игре.

Уровень открывается крупным планом железнодорожного вокзала, подчеркивающим глубину и детализацию окружающей среды, и разнообразие предстоящих опасностей.

В первой же сцене показана логика Oddworld: если вы не видите Эйба, враги тоже не могут его увидеть. Спрятавшись в паре, выходящем из вентиляционных отверстий, Эйб может проскользнуть мимо охранников и добраться до поезда.

После этого момента сценарий прохождения игры может пойти разными путями. В одной реальности Эйб пытается скрытно пробраться на поезд, не сталкиваясь с противниками. В другой - у него есть огнемет. Второй вариант развития событий не такой приятный, как первый, но при желании вы можете им воспользоваться.

Позже можно оценить различные ловушки и опасности на уровне: вращающиеся поршни, электрические полы, падающие столбы и т.д. Придется преодолеть много препятствий, чтобы вывести своих друзей с уровня.

Игра выйдет 6 апреля на PS5 , PS4 и ПК (в Epic Games Store).

Трейлеры
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Как же я рад возрождению и перерождению этой серии. Потрясающие игры с великолепным визуалом.

3

Я почему-то думал, что эта часть будет ближе к Эксодус, а тут гигантский скачок во всём. Инвентарь, система кармы теперь работает и в отношении врагов и поощряет пацифизм, есть даже оглушающее оружие.

Камера и сам платформинг стали безумными.

0

Учитывая что на момент выхода Эксодус был уже довольно бодрой игрой, зачем им повторяться с нынешними то технологиями. Ребята решили выложиться на 200% за что им респект. Как будет играться - поиграем. Но то что у них получилось привлечь внимание - это точно.

0

Ещё бы стрелочку над головой можно было бы отключать. А так, геймплей обещает быть более бодрее, чем в предыдущих частях и это радует.

0

играли в первую на ps2 оч давно...на компе тоже прошли не раз. Ждем релиз!!!

0