Проблемы с игрой [решено]
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ппц, неужели ни кто не может помочь? да уж.
Helman3
Купи лицензию.
shrabigus
Не думаю что с лицензией не возникнет данной проблемы. Мало того если и лицензия откажется нормально работать на 32-ух битной 7 , то деньги на ветер.
Helman3
Ну так поставь 64 разрядную ось,
shrabigus
Мой отец мне уже пытался поставить 64 битную, только она у нас не смогла установится, точнее она установилась но не работала нормально на моём жёстком диске. ну у меня своё жёсткий диск, как и операционная система своя. Так что у меня стояла, стоит и будет стоять увы но только 32 битная.
Helman3
Попробуй проделать:
http://gurufixes.com/index/outlast-downloads-guides-or-tweaks-all-for-free/fix-binkw32-dll-for-outlast-2013.html
Все проблема решена, я скачал то что дал jick , но игра отказалась запускаться нормально. В итоге в корневом 32-ух битном ярлыке игры, я поставил совместимость с windows 7 и запустил от имени админа, всё пошло хорошо.
Helman3
Что за жёсткий такой,на который нельзя поставить 7-ку х64?У меня два жёстких,на любой из них 32/64 бита ставлю,- всё работает
Ребят помогите пожалуйста как решить данную проблему!!!!!!!:
там где указана версия приложения, и где после нуля стоит черта прошу прощения, это я случайно мышкой нажал и в общем это мышка.
И при запуске игры звук всегда тормозит так-же как и сама игра, у мня пиратка я по на скачивал уже кучу репаков, со всеми такая проблема. если допустим нажать в главном меню Новая игра то идёт загрузка и вылетает эта фигня. ОС: 7 32 бит