Outriders

5.9
()

Некоторые игроки Outriders потеряли почти 100 часов прогресса после последнего патча

©

Некоторые игроки Outriders сообщают о продолжающейся тревожной ошибке с очисткой инвентаря, которая в некоторых случаях сводила на нет почти 100 часов игры.

Первый большой патч Outriders вышел вчера на ПК и PlayStation 4, а сегодня на PlayStation 5, и вскоре некоторые игроки сообщили, что их инвентарь был полностью очищен.

Пострадавшие игроки выглядят обезумевшими, сообщая, что ошибка стоила им добычи, собранной после десятков часов гринда.

Эта ошибка очистки инвентаря затронула Outriders с момента запуска, и кажется, что у People Can Fly и Square Enix возникли проблемы с ее устранением.

В четверг People Can Fly заявляла, что работает над восстановлением инвентаря игроков, пострадавших от этих вайпов. А в примечаниях к патчу разработчик сказал, что вчерашнее обновление «исправило сбой в многопользовательской игре, который мог привести к стиранию инвентаря игроков-клиентов». Видимо, это не помогло.

Теперь People Can Fly приносит извинения, заявляя, что делает все возможное, чтобы разобраться во всем.

"Мы знаем и глубоко сожалеем, что некоторые пользователи продолжают сталкиваться с очисткой инвентаря. Мы делаем все возможное, чтобы решить эту проблему, как на сервере, так и на стороне игры. В наших планах по-прежнему работать над восстановлением всех затронутых аккаунтов."

Но именно этот план восстановления добавил стресса игрокам, которые потратили так много времени на прокачку своего персонажа.

Игроки - особенно те, кто достиг эндгейма в Outriders - потратили много времени и усилий, пытаясь получить предметы с помощью "бога рандома", которые подтолкнут их персонажа к оптимальной высоте. В Outriders оружие и доспехи выпадают со случайными модами разного качества и случайными категориями характеристик.

People Can Fly заявил, что его план восстановления означает, что «восстановленные предметы могут не иметь таких же характеристик, как потерянные». Это заявление напугало игроков, которые потратили время и силы на гринд.

Это сложная ситуация для игры, ее разработчиков и игроков, которые теперь боятся потерять свои тщательно нафармленные предметы. Square Enix заявила, что надеется провести мероприятие по восстановлению «в ближайшую неделю», и что «оно должно решить все затронутые учетные записи за один раз».

77
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

Были большие ожидания из-за рекламной компании, но оказалось всё пластмассово и сухо. Тир с резиновыми врагами да частые фризы из-за онлайн привязки.

P.S.: деньги после всего 4-х часов игры жду уже почти неделю. Обидно за 4 часа геймплея и 2 тысячи рублей узнать, что игра полная бяка.

25

а обзоры на Youtube религия не позволяет смотреть?

Подскажу внимательных и разносторонних обзорщиков:

ASH2, ASH2x2, Restart, WeAreR2, Zabubensky, Вася Забубенский, Алексей Макаренков, Егор Кленов, Капитан Батька, Сан саныч, DNO Games, NyanGames, Aron Player One, ASG, Castle Games, Danny of the Dead, Dzhi - Dzhi, DTF, GeekVoice, Hemula, "Hi, Mars!", LetsPlayPoRusski, LX, Manul Gaming, Pavel Urlapov, PEKARS, Styx, TVG, Zilla, Душевный Юкевич, "Пей. Играй. Люби.", Станислав Линн, GAMEBOY, Тиджой, OnePointReviews, POLARITY, Hikaro, nemirovsky y., Onsl, Либрариум, Comrade Bender, FromOnotoleGames, Greed Reviews, LIBERTALIA, z85tv, Gameru, СТАРЦЕВ, Synergy Place, Мрачный Доктор, Инди-сомелье - Обзоры инди-игр, Qwimal, ruDn1k, Противолежание, Robsan, Яков Свиридов, Игровой Мир, ТРЭЩИТ, Денис Бейсовский, SonnyK, thedrzj, Jakir, PolezniyBes, Битый Пиксель, STOPGAME

-36

Ну поздравляю, ты успешно профукал 2000. После 4 часов стим деньги не возвращает, только в пределах двух часов.

25

Это можно было понять по бесплатной демке) Обычная онлайн гриндилка. Ну, возможно, некоторые купили из-за сюжета.

26

а с чего бы тебе их вернуть вообще должны - там же 2 часа должно быть

-2

Наплевать. 2000 это поход в продуктовый, почти ничего не купив. К слову, брал в Epic, техподдержка ответила, что более 2-х часов наиграно, однако они рассмотрят возможность возврата оценив "игровой прогресс" и историю моих покупок. Правда это или нет, мне безразлично. Вернут - круто, не вернут - да бог с ними. Всего 2 тысячи.

-36

ВЫот поэтому и надо играть только в сюжетные хорошие игры, а не во всякий онлайн шлак. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

14

что то тема в стиле обосрались уже перерождается в тренд и уже становится ни хера не смешно

12

Мда.... веселые нынче игры пошли )))

8

бедные игроки, *едва сдерживая смех* их так жалко ;C

2

Все пропало: ваш шмот, мой шмот... важнее конечно мой шмот ©Кейд 6

2

Госпадя, делов то... Играйте в соло и не будет чисток инвентаря ;-)

2

У некоторых людей есть друзья. У тебя их нет что ли?😂

-2

При игре с друзьями ни у кого и не возникало проблем. Краши происходят при случайном подборе.

0

А вот нефига, при игре с друзьями и поймал этот баг, причём даже за перса зайти не могу, ибо дропает с серва при заходе. В стиме темка уже на 800 с лишним постов на эту тему. Да и мелкие баги ловили.

0

Игра надоела буквально после эллектро-босса. Глянул игрофильм+ босс файты на Ют. и ничего не потерял удалив игру, тупо себе-же время сэкономил. Она очень сильно нудить начинает...

2

Игра то в принципе так себе

1

так а нечего играть в это

0
в примечаниях к патчу разработчик сказал, что вчерашнее обновление «исправило сбой в многопользовательской игре, который мог привести к стиранию инвентаря игроков-клиентов». Видимо, это не помогло.

Да, если сказать, что исправил проблему, но при этом не исправить, то это не помогает, проблема остается :)

0

Лучше бы они учились у Monster Hunter, а не эти долбанные вечно онлайны свои делать. Хотели от пиратов избавится? А в итоге только проблем нажили.

0

Как в нее можно наиграть 100 часов, я ассасин последний не торопясь особо прошел за 80, или сонибои за такую стоимость готовы выжать из игры все до капли, лично у меня XSX - установил бесплатно, прошел и забыл

0

Повторенье - мать ученья)

0

Хорошо что я не купил эту игру😁

0

Все еще думаю, купить или не купить.

0

Обосрались купив шлак)))) Ну да,ну да,соболезную)))

0