на главную
об игре

Застрял на уровне "Тюрьма"

Не могу понять , что нужно сделать где зек сидит на электричиском стуле.? всех убил ,а его током колбасит ни куда не выдти! (

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Надо пройти в комнатку с проемом, что слева от зэка. Там будет рычаг отключения энергии. После отключения пали в него из ружжа.

да я нашёл этот рычаг но я не могу понять как он выключается.все кнопки перепробывал!

Спецкнопок нет. Просто двигайся к нему поближе он сам отключиться.

походу у меня игруха глючит.я вокруг него устал прыгать.не чего не помогает.Хотя у меня лицензия от акеллы на ДВД и карты не работают.

Ну постреляй в зэка если он со стула не соскочит, попробуй заново уровень пройти :(. У меня тоже от Акеллы. Я играл с патчем который решает проблему с городом на воде. Про глюк с тюрьмой я не слышал. Патч брал отсюда. Если ты играешь не на безумии он тебе понадобиться.
Сразу говорю: с этим патчем вылетает при загрузке уровень фабрика. Поэтому я временно удалял из папки Data подпапку LScripts (которую добавляет этот патч).

Спасибо дружище!Наконец то прошёл !Там пулемёт под потолком был, а я его не видел и он не стрелял почему то!

Новое на форуме Painkiller (2004)