на главную
об игре

Предметы в лесу и их обличие в домике бабушки

например, если найти нож, то он будет воткнут в стол напротив входа. если найти "сокровище" - в открытом холодильнике рядом со столом будет лежать пачка денег. синие перышки (подозрительно напоминающие те, что украшают прическу Джинджер) - павлин в клетке. призраки этих обличий видны, когда девочка кладет предмет в корзинку.
ну и, разумеется, индивидуальные предметы и их воплощение в домике бабушки для каждой девочки. например, воспоминание о зажжении костра у Кармен выльется в коридор горящих стволов деревьев перед тем, как войти в финальную дверь (спальню бабушки).

и еще, у кого какие соображения по поводу цветочков? что будет, если собрать все?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Кстати насчёт цветочков если собрать определённое кол-во цветочков то на экране появляется значёк следующего предмета жаль я поздно это обнаружил так бы все предметы собрал.

В принципе, цветочки находить не сложно - они светятся на далекие расстояния мягким карамельным цветом. Главное, это не бежать так, что бы камера становилась сверху над макушкой.

У меня дикое подозрение, что даже 100% прохождение игры абсолютно ничего в нем не изменит. Но даже с таким подозрением мне хочется пройти ее на 100%. Такой уж характер!

Бывает

Ну что, не появились ли задроты, прошедшие игру на 100%? ^_-

Нет исчо :D. И еще долго не появятся, лично я долго в эту играть не могу - очень грустная.

"Ну что, не появились ли задроты, прошедшие игру на 100%? ^_-"
------
пока нет, я мучаюсь в бесконечном лесу, даж карты нету(((

Кстати, тут мысли такие вдруг всплыли - может существует альтернативный конец игры? что если красношапки не должны умирать вовсе, для чего тогда нужны предметы в корзине? может это не случайность? и что если этот альтернативный конец связан со сбором всех предметов?
может поэтому игра по-сути и кажется небольшой, в то время как если заняться поисками всех предметов-игровой процесс реально затянется на продолжительное время?
а вообще игра эмо-готитческая и переполнена неустоявшимися и хрупкими чувствами подростка, желающего больше узнать о жизни путем поиска приключений на свой зад! да еще и со скрытыми намеками на растление малолетних! Чего только стоит прохождение за Руби - я сразу пошел налево и даже малость в обратную дороге сторону, в итоге сразу же пришел к детской площадке, а там волк в образе белобрысого парня тащит труп завернутый в ковер, затем садится на скамейку, Руби идет к нему, садится - он угощает ее папироской, в итоге,Руби после недолгого кашля очутилась в безсознанке на дороге у дома бабушки с раздвинутыми в стороны ногами и после долгих действий роликом мыши (типа нужно растормошить девчонку) она дрожа встает на ноги, причем картинка экрана становится тусклой и дождливой, что в подтексте игры на мой взгляд означает что волк ее поимел! ну а дальше и так ясно - бабушка ее за это и убивает! (ха-ха) , так что это прохождение у меня обошлось без сбора цветочков! а вот девочке по имени Скарлет (так которая трепаться по телефону любит) вообще не повезло! ей надо весь лес обшманать чтобы найти 144 цветочка! ей так на роду написано!

да, когда я собрал первую партию цветочков, (тфу мля до чего я опустился - романтиком стал) почему то паутина мигала на экране - че к чему? - это ж не предмет!

попробуйте в Artmoney количество цветов взломать, все равно 144 не собрать никому!

а лес мля не бесконечный! куда не пойдешь все равно туда же придешь!
когда играл за Скарлет пришел на поляну где чучело, девчушка цветы собрала и я ее повел в праавую сторону перпендикуллярно дороге, в итоге напоролся на палаточный лагерь и капитальный туалет! пошел дальше и сквозь дымку тумана вышел на ту же поляну недалеко от дороги...короче полная дискоординация объектов игры, еще заметил такую фишку, что при игре разными герлами - местонахождение одних и тех же объектов меняется - тосцена с пианино слева от дороги, то справа - специально чтоб задроты побегали в поисках! ведь для каждой герлы нужно найти ее внутреннюю проблему которая их типа беспокоит и выражается в разных персонажах или предметах - короче на каждую красношапку свой волк!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Path