на главную
об игре

Стоит Выложить постройку?

«Коминтерн»советский средний артиллерийский тягач. Создан в 1931 году по заданию Главного артиллерийского управления РККА инженерами Харьковского паровозостроительного завода под руководством Б. Н. Воронкова.

После существенной доработки конструкции с использованием ходовой части и некоторых других узлов и агрегатов среднего танка Т-24, в 1934 году началось серийное производство. Всего за период с 1934 по 1940 год было изготовлено и поступило в войска 1 798 машин. В 1940 году производство было прекращено в связи с появлением более совершенного и мощного артиллерийского тягача «Ворошиловец».

В ходе Великой Отечественной войны «Коминтерны» успешно применялись для буксировки разных артиллерийских систем, включая сверхтяжёлую 203-мм гаубицу Б-4 образца 1931 года.

Тягач был сделан давно и пылился у меня в сейвах в пипле,но недавно решил его довести до ума.Что думаете?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Я строил тягач давно но решил спросить ваше мнение.Может мне стоит добавить что нибудь в него? больше декора? Помогите определится.

Хрень! Добавь хотяб фары, блет! Спрячь крепления, крышу поравь. Что за кал в кабине?! Это кресло отвратительно, замени на обычное! Нахрена под капотом куб?!

переделал.Под капотом норм.Кресло поставлю попозже.

Крепления скрой. А ещё крышу надо было ОКРУГЛИТЬ. Она на тягаче округлая, а тут треугольник

некоторые крепления почему то не получается скрыть,но я буду стараться.Спасибо за советы

Ну в целом нормас будет, если ты крепления спрячешь и декора добавишь

посоветуй пожалуйста какой декор можно добавить и куда,у меня мало фантазии.

Причём тут фантазия? Руки, мозги есть — значит, и картинки тягача в интернете посмотреть способен.

Бульдозер был что надо,

Но вдруг в нём что-то "хрясь!".

И вся эта громада

Упала носом в грязь.

что собственно не так?

если не красиво то постараюсь поменять в дальнейшем.

да не че мне нравится особенно колеса в форме ди###

если ты выложишь я скачаю мне такой нужен

хорошо,выложу:только доделаю

могу доработать внешку,добавить двигатель,кпп и прочие механизимы

хахаха хорошо хорошо,жди

Я вообще не эксперт, но по-моему нормально

Новое на форуме People Playground