Стоит Выложить постройку?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я строил тягач давно но решил спросить ваше мнение.Может мне стоит добавить что нибудь в него? больше декора? Помогите определится.
Хрень! Добавь хотяб фары, блет! Спрячь крепления, крышу поравь. Что за кал в кабине?! Это кресло отвратительно, замени на обычное! Нахрена под капотом куб?!
Ну в целом нормас будет, если ты крепления спрячешь и декора добавишь
посоветуй пожалуйста какой декор можно добавить и куда,у меня мало фантазии.
Причём тут фантазия? Руки, мозги есть — значит, и картинки тягача в интернете посмотреть способен.
Бульдозер был что надо,
Но вдруг в нём что-то "хрясь!".
И вся эта громада
Упала носом в грязь.
что собственно не так?
если не красиво то постараюсь поменять в дальнейшем.
да не че мне нравится особенно колеса в форме ди###
если ты выложишь я скачаю мне такой нужен
хорошо,выложу:только доделаю
могу доработать внешку,добавить двигатель,кпп и прочие механизимы
выложи пж
очень хочу
хахаха хорошо хорошо,жди
Я вообще не эксперт, но по-моему нормально
«Коминтерн» — советский средний артиллерийский тягач. Создан в 1931 году по заданию Главного артиллерийского управления РККА инженерами Харьковского паровозостроительного завода под руководством Б. Н. Воронкова.
После существенной доработки конструкции с использованием ходовой части и некоторых других узлов и агрегатов среднего танка Т-24, в 1934 году началось серийное производство. Всего за период с 1934 по 1940 год было изготовлено и поступило в войска 1 798 машин. В 1940 году производство было прекращено в связи с появлением более совершенного и мощного артиллерийского тягача «Ворошиловец».
В ходе Великой Отечественной войны «Коминтерны» успешно применялись для буксировки разных артиллерийских систем, включая сверхтяжёлую 203-мм гаубицу Б-4 образца 1931 года.
Тягач был сделан давно и пылился у меня в сейвах в пипле,но недавно решил его довести до ума.Что думаете?