на главную
об игре

Зелёная хренатень теперь с девлогами

в общем буду выставлять скриншоты без фотошопа и отвечать на вопросы... это даже девлогом не назвать, ну ладно.

вопрос - ответ:

вопрос 1:Что это? Мы даже не понимаем что ты делаешь, на скриншоте виден только кривой мод на пиплов, если это то что мы ждем, разве это стоит одного месяца работы? Нельзя было постараться? Или если это не мод то к чему этот скриншот? Где ответы??? :(

ответ 1: ну, я просто ленивая тварь... The Green Infection мог бы выйти раньше, но по частям, но из-за правил сообщества я не смог тогда выложить их, исключение - Bloodbaster.

вопрос 2: Что вообще эта твоя зелёная болячка будет из себя представлять? Мод, постройка, видео? ЧТО ОНО ТАКОЕ?

ответ 2: это сборка из херни которую я делаю месяца 2... в неё входят монстры, здания, что-то на подобии космических кораблей, люди, RMC (reseach-military company) и так далее.

______люди и монстры(спойлеры)__

В этом разделе я сегодня покажу 3 существа которых я добавил за последнюю неделю

Night Crawler

Это тварь которую фиг убьёшь: Огонь - почти не наносит урона минуту, Вода - абсолютно пофиг, ПАДЕНИЕ С ВЫСОТЫ - ДА НИЧЕГО и даже много попаданий с автомата по телу ничего ему не сделает.

У этого монстра руки это оружие, 1 рука режет людей и лестницы как масло, 2 рука стреляет и сделает решето от человека... но как же убить эту тварь?! у монстра есть слабые точки: грудная клетка и голова (и то возможно). Эта тварь боится электричества.

ROGER

Поехавший маньяк который иногда выживает при прямом попадании в свою грудную клетку, а так это ничем не уникальный чудила.

Military RMC

более сильный военный человечества, оборудован: система температуры - может смотреть свою температуру, просмотр пульса - тут объяснять не стоит, защита головы, прожектор и системой самоуничтожения при горении тела .

это на сегодня всё..

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Ради, мать его, сранного Бога, не выпускай и не делай таких громких обещаний. Всем мало того, что похер, так и ты ленту засоряешь. Да и глядя на персонажей твоих, сложно сказать, что тут ВООБЩЕ были какие-либо старания.

"Ну, я просто ленивая тварь..."

Лучше, блин, и не скажешь.

пубэртат думает комуто не пох...

Я думал что это хотя бы мод или постройка из хаузингов, но все что я увидел это пиплов с кривыми и некрасивыми веревками, Увы но ты даже близко не оправдал мои ожидания. Это не стоит 2 месяцев работы. Думаю мой первый кривой солдат лучше твоих троих вместе взятых.

Если ты не 3наешь че такое хаузинги или как с помощью их делать пиплов можно было гайды посмотреть, ну или на крайний случай спросить.

Новое на форуме People Playground