на главную
об игре

Проблемма с частыми save

Народ!!! П О М О Г И Т Е ! ! ! Меня эта проблемма достала!!! Я сохраняюсь каждый раз после исполнения задания а иногда и по 3 раза в задани и примерно после десяти сохранений игра начинает часто вырубаться, например загрузил сейв и сажусь на корабль, а потом монитор становится чёрным и игра вырубается. Все сейвы я не храни а постоянно перезаписываю на пред-идущий сейв, модами и трейнерами не пользуюсь, версия у меня 1.03, лицензия 1C, в чём дело я не знаю, ктонибудь помогите пожалуйста!!!

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Вот именно что часто - особенность движка игры в том, что он слишком на частое использование save/load начинает выдавать вот такие ошибки. Раз очень часто сохраняешься, то время от времени перезапускай игру.

Ну я скачал сохранение игры с PG (тема save) и та мигра пройдена практически до конца и я на крутом кораблике просто так плаваю, разгромляю и граблю города и гдето после 5 загрузок игры (не сейвов а загрузок!!!) с суши в море или наобарот игра опять вылетает, довал етот же сейв друзьям, так у них всё норм.

Игра сама по себе нестабильна и на разных системах показывает разный результат... Тем более с чужими сэйвами.

ппц... на сейфах нет изображения(( кажется что ето чепуха,но потом попробуй найти нужный сейф!что не так? скажите плиз!

ппц... на сейфах нет изображения(( кажется что ето чепуха,но потом попробуй найти нужный сейф!что не так? скажите плиз!
У меня тоже эта фигня есть. Появляется не всегда. От чего это зависит я не знаю.

Новое на форуме Pirates of the Caribbean