Будет ли Portal 3?
Комментарии:
298
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Left 4 Dead 3, Portal 3 и Half Life 3 будут в одном эпически дорогом издании.
SystemN7
Orange box 2
SystemN7
portal З half lafe 3 left 4 dead ('поле чудес') 3
Совпадение - не , не думаю
А насчёт будет не будет , мне всё равно (ибо мне хватило potal 2)
При этом их сюжеты пересекутся :3
Вот трейлер:
История Челл закончилась когда она вышла наружу.Теперь увидим её(МОЖЕТ БЫТЬ)в 3 халве (не мучте девушку она своё отбегала)
А Уитли пошел на ... то биш в космос далеко и надолго
SystemN7
Orange Box 3 Gold Edition
мне кажется, что продолжение всё таки будет! об этом свидетельствует неск фактов:
во-1 когда Глэдос говорит, что выходила наружу то видела оленя! напрашивается вопрос... какие нафиг олени в поле???
во-2 когда ГЛЭДОС вытащила Челл из портала на луну и поместила в лифт, не показано прошли ли мы поле (экспроаприации) хз как правильно XD хоть портальная пушка не показана, так же не показано что у гг её нет
в-3х всё таки немного настораживает присутствие куба-компаньона вам так не кажется??
но это лишь мои догадки )))
просьба откоментить))
ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!
Я не представляю, что будет в 3 части портала. Ладно в
части она ведь выбралась наружу, Гладос успокоилась, а Уитли так вообще отправился изучать дальние дали ))
И кто-то в этом ещё и сомневается? Мало того, что игра окупится 100%, так ещё и сами Валве не любят разочаровывать. Да, не спорю, с Л4Д2 и обновлениями для ТФ2 они лоханулись, но всё-же, такой сюжет, как у П2 нельзя бросать. Можно, например сделать игру о том, как повстанцы/Альянс (в зависимости, кто победит) найдут АпСи, или о новых тестсабджектах, или же Челл соскучится по Глэди и вернётся) Представляю, какой эпичный баттхёрт ощутит Глэдос)
Великий и Ужасный Пиладус
И в конце титры на фоне всеобщей оргии в честь победы на отбросами мозга Valve.
Мне бы хотелось увидеть продолжение, не смотря на то, что история Челл логично завершена) Пусть даже продолжение и без порталов всяких)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете будет ли portal 3????