на главную
об игре

[Опрос] Возраст игроков Portal 2

Итак,

Давайте узнаем, каков же средний возраст игрока (ну, пока что только интересующегося игрой) Portal 2? Начнем...
-------------------------------------------------------------
Текущий средний возраст: 17,42105 лет. (Последнее обновление - Dozzztor)
-------------------------------------------------------------
Мне 16.

Комментарии:  263
Ваш комментарий

29 Лет. На самом деле ~18 лет это не средней возраст игроков в Портал, а средний возраст обитателей этого сайта :)

А вот я думаю, что наоборот, геймер мельчает. Вспомните (кто может, я не играл) оригинального "Дюка Нюкема" или старые шутеры типа "Еретика" и второго "Дума". Они же сложные вусмерть! А в "Дюке" и голые девки были без цензуры. А всё почему? Да потому что взрослые люди играли, компы-то не у всех были! А нынче: "Нет, ну ребёнок в школу пошёл, ему же надо компутер для учёбы! Ну, 4-хъядерные, 8 гигов оперы, видяху на полтора гига." А потом этот ребёнок пишет, где ни попадя: "у миня комп крутой а ты нищеброд ни можиш сипе зоработоть".

Как это не прискорбно мне 29 лет ))))

Слава те Господи, теперь мне не так стрёмно со своими 23))))

Миссия не волнуйся, мне тоже 29... через пару месяцев 30 будет)

На самом деле ~18 лет это не средней возраст игроков в Портал, а средний возраст обитателей этого сайта
ага, конечно

Средний возраст школоты которая играет в современные игры - 14 лет.
У олд школоты где то 25, из них в ыгры сейчас уже мало кто играет.

to EPTAble. Это не так. Во-первых не надо забывать, что, скажем в Европе средний возраст игрока выше, чем в России. Да и у нас он, естественно, повышается. Если ты играешь в компьютерные игры в 20 лет, с чего это прекращать играть в них в 35? Этого не происходит.
to Wolk000. ага, конечно.

to EPTAble Зато я охотно верю, что тебе намного меньше. И страна называется США. А часть света, называется Европа.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Portal 2