Throne and Liberty

Слух: амбициозная MMO Throne and Liberty обрела издателя в Европе и США

©

Корейская ролевая MMO Throne and Liberty, также известная как Project TL, может добраться до мирового рынка вместе с релизом на родине. Как сообщает веб-ресурс Money Today, разработчики из студии NCsoft ведет активные переговоры с Amazon Games, которая должна стать издателем игры в Европе и Северной Америке.

Переговоры между двумя компаниями все еще продолжаются, но сделка уже находится на финальной стадии. Для Amazon Games это будет не первый опыт издательства корейской игры. Компания уже занималась релизом Lost Ark от Smilegate в Steam, который отличился ошеломительным успехом.

Throne and Liberty изначально позиционировалась, как прямое продолжение популярной серии Lineage, однако позже игра выросла в масштабах и обзавелась собственным миром. В игре должен сохраниться узнаваем динамичный стиль игрового процесса NCsoft и сложные PVE активности.

Throne and Liberty создается для ПК и консолей нового поколения.

Слухи
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Будет как Темный Десерт: красивая графика, а под ней - чистой воды ММО. Со всем ее унылым фармом и однообразным геймплеем.

5

Назвать ММО игру ,ММО игрой ...Аналитика максимального

0

Когда там релиз Perfect world ремейк?

-3