Вопрос для всех
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот на одном форуме прочел, попробуй данный метод:
Сначала распаковываешь файл Music.fsb утилитой под назанием fsbext. Потом закидываешь треки (получится 31 трек) в проигрыватель под названием Music Player Ex, выделяешь все файлы в плейлисте, жмешь правую кнопку Convert - выбираешь битрейт - и получаешь на выходе mp3.
Прогой fsbext я разделил на трэки, а Music Player Ex для windows я не нашёл,только для Linux и Pac.Tureanec, спасибо за активность.Но блин проблема осталась.Может кто знает чё делать или ссылка вдруг есть у кого на Music Player Ex для винды?Огромное спасибо всем тем кто принимает активное участие в решение этого вопроса!))
Странно, у меня fsbext и Music Player Ex вобще не запускаются, только ком.строка на миг появляется и все..., С первой прогой правда, ошибка java выскочила.., обновление явы никаких результатов не дало(
Music Player Ex - вот полностью запустилась :) http://jerome.jouvie.free.fr/downloads/NativeFmodEx/MusicPlayerEx/MusicPlayerEx-Full-Installed.rar - пробуй!
ту которую я юзал до этого, скорее всего была для Linux...
Если не трудно, дай ссыль на fsbext.., а то у меня какая-то "левая" скачена =)
Хах)))), там можно сразу fsb в mp3 перегнать, что я незамедлительно и сделал.., осталось только обозвать файлы подобающим образом ( а то на выходе получаются файлы типо Music (1).mp3)
только, как узнать последовательность и названия песен.., над этим нужно еще подумать..
Tureanec!Молодчага!А я весь день бился!Ссыль на fsbext http://www.aluigi.altervista.org/papers/fsbext.zip !Он работает следующим образом: кидаешь файл Music.fsb в папку где есть fsbext и чикаешь экзешник.
Мда,чёто я всё равно не вкурил как Music Player Ex пользоваться((При запуске MusicPlayerEx.exe выскакивает ошибка : виндовс не удалось найти javaw,проверьте правильное написание имени. Блин засада...
хм.., попробуй яву обновить
кстати, у меня тоже чёт нифига не получается с этой fsbext ....
У меня норм.. Запускаешь, появляется окошко программы, вставляешь fsb файл - он автоматом разбирает его на 31 часть, потом конвертишь всё в mp3..
На выходе с максимальным битрейтом, размер всех композиций состовляет 250Mb, хотя исходник весит 312...
Tureanec,не уходи пока с форума.Как именно обновить яву?Какой именно файл запускать?При запуске MusicPlayerEx.bat пишет в чёрном окне про яву,мол не является каким то файлом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди помогите выдрать саунд из игры.Перегнал файл музыки fsb с помощью какой то проги,получились вав трэки,но их не видит конвертер для перегона в мп3.Помогите пож-та!Уважаемые модера не удаляйте тему до решения проблемы.С уважением ко всем jona0707
Пожалуста соблюдайте правила форума.