Red Dead Redemption 2

8.6
()

Игрок Red Dead Redemption 2 посчитал сколько месяцев заняло путешествие Артура Моргана [Спойлер]

Несмотря на два года после релиза, Red Dead Redemption 2 по-прежнему интригует игроков. Они обнаруживают пасхалки и расшифровывают важные элементы сюжета. Во вторую группу входит пользователь с ником knowledgeseeker1899, который определил, сколько месяцев в игре провёл Артур Морган.

СПОЙЛЕР! RDR 2 - одна из жемчужин индустрии, поэтому не читайте, если не знакомы с сюжетом.

История в последнем проекте Rockstar Games начинается весной 1899 года. Мы берем под контроль Артура Моргана сразу после ограбления в Blackwater. После фрагмента в заснеженных горах нас перемещают в центральную часть карты, где часто идут дожди и светит солнце. Реддитор считает, что основная часть игры, судя по погоде, началась в мае.

Если предположить, что между первой и второй главой прошло около месяца, Артур Морган заразился туберкулезом в середине второй главы от Томаса Даунса. Это было в середине или конце июня. В те времена лекарства от заболевания не существовало, а инкубационный период составляет от трёх месяцев. Симптомы начинают проявляться в пятой главе и после этого человек обычно проживает около месяца, то есть продолжительность предыдущих двух глав составляет данный срок.

В последней шестой главе Морган еле дышит. Организм сдался и последние дни героя проходят тяжело.

Несложные подсчёты показывают, что вся история в Red Dead Redemption 2 длится полгода – с мая по ноябрь 1899 года.

Теоретически, в игре есть пробелы – он заболел слишком быстро (обычно необходим длительный контакт с заражённым) и минимальный инкубационный период – симптомы могут начать проявляться спустя годы.

31
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Виталий Сидуков

Это один из тех персонажей, который становится родным и отпечатывается в памяти.

28
caramba1999

Ммм жаль. Шикарный саунд трэк и главный герой с которым провожаешь закат опять надеясь на следующий восход

10
maximus388

Это и без всяких расследований было ясно внимательным игрокам, по тем же газетным номерам можно составить представление о происходящем в мире, сюжет вполне себе умещается в 1899 год.

Только к чему нарочито это делать, игры, даже такие детальные и проработанные, все равно включают ряд условностей. Например, сутки длятся всего 48 минут, а от края до края можно проскакать меньше чем за час, при этом по карте покрыв огромные расстояния -- от прерий с кактусами до заснеженных пиков гор, чего в реале невозможно априори. Так почему нужно высчитывать с логарифмической линейкой или стандартными подходами иные показатели или конкретное время?! Тем более можно не завершать основной квест и с этим самым туберкулезом жить там сколько угодно долго, то ли выполняя доп задания, то ли просто вылавливая рыбу, путешествуя и любуясь природой, никакого обратного отcчета нет.

3
Kosh13

По тем же условностям игры - пока не двигается сюжет, фактически не двигается и время

1
Майкл Скотт
обычно необходим длительный контакт с заражённым

Вут? А харчек туберкулезной крови в лицо не должен "слегка" повысить вероятность заражения?

2
RainbowGirl
и минимальный инкубационный период – симптомы могут начать проявляться спустя годы.

При его образе жизни это как раз неудивительно. Одно "путешествие" на тропический остров чего стоит. Будь моя воля, я бы схватила Мэри в охапку, пока она звала, и свалила с ней в теплые, уютные края. И деньги были. Там как раз после ограбления банка в Валентайне было в сумке около 5000, если все сделать по уму. И никакой туберкулез бы не замучил, если жить в тепле и комфорте. Но нет, надо было просрать такой шанс и пустить жизнь под откос...(

2
Saints319

Как раз игру перервами проходил в течении полугода

0
Zankudo

Все бы ничего, да только в 6-й главе приходит Артуру письмо про судьбу мэра Сен-Дени, которое датировано июнем 99-го. Таким образом, действие игры продолжается в лучшем случае месяца два.

0