Red Dead Redemption 2

8.5
()

В Red Dead Online появились хакеры, насылающие на игроков двуглавых скелетов

В мультиплеерном режиме Red Dead Redemption 2 появились читеры, которые насылают на других игроков двуглавых скелетов. Гифки с подобными атаками появились на reddit.

Журналист VG247 обратил внимание на множество комментариев под темой со скелетами в Steam. Один из пользователей сказал, что в таких ситуациях читер может находиться недалеко от игрока. Чтобы оставаться незамеченным, злоумышленник летает над картой на воздушном шаре.

Red Dead Online — мультиплеерный режим Red Dead Redemption 2, созданный по аналогии с GTA Online. В нем игрок создает персонажа и может исследовать открытый мир, участвовать в различных активностях и зарабатывать деньги на новую экипировку.

Источник
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Бонус за ежедневные испытания, 5 золотых слитков в подарок, удвоенный опыт и многое другое Новое обновление для Red Dead Redemption 2 исправляет многочисленные сбои и ошибки Предметы одежды ограниченной серии возвращаются в Red Dead Online вместе с бонусами для коллекционеров
Комментарии (22)
Хоть какая то развлекалочка появилась.А они сразу ругать.
Некроманты на диком западе. Ивент которого не ожидал не кто
"Здравствуйте,мы из компании Microsoft,а вы уже перешли на Win10?"))))
Двуглавый орёл был бы эпичнее. )
Впрочем, ничего нового.
Я бы с таким поиграл)).
Увы, за месяцы игру меня только произвольно взрывали в одном лишь лобби.
Это таже гта только в духе дикого запада, ах они лжецы паршивые продают одну и ту же игру по завишенной цене!!
Праивильно!!! нечего было защиту на игру ставить Слава Пиратам!
Вот поэтому я только на PS 4 и играю.Там такой фигни нет.
А с мачете его не замочить,не разрубить?Ах да, это как в Пиратах Карибского Моря-бессмертные,еще и пугливый оказался,а вообще так прикольненько,толи еще будет,всё впереди)))
Слава тебе господи я играю на плойке,где тишь и благодать.(хотя скучновато)
это читорами называется
Что-то я с Рокстар выпадаю.. Ну нельзя же такие вот прорехи в коде игры оставлять, которые позволяют читерам дичь творить. И ладно если эта дичь безобидная.. Но нет же! Могут найтись и те, которые тупо сделают игровой процесс невыносимым. Приятно ли будет играть в таком случае? Сомневаюсь.
Хаххаах, нормально разобрался с ним. Он еще и неубиваем оказался. Тогда странно что убегать начал...
Но в него как видел не мало пуль попало, должен был упасть по идее.
CallXO3
думаешь с гта 5 они что-то сделали? Нет, как и здесь ничего не сделают
CallXO3
всё делается специально,не исключено что скоро начнется отток онлайна после релиза GTA6 с её обновленным режимом как раз таки по указке Рокстаров ведь им придётся вытянуть все все силы на поддержку новой игры а не этого старого говна 10ти летней давности RDR им много денег не принесла,так что вероятно её онлайн закроют даже быстрее ГТАшного.Ден ушёл теперь с играми будут дичь творить.
а люди бы вместо того чтобы ныть порофлили что для них так игру разбавляют,а то вовсе расслабились,и античит им суй,и ивенты делай....Было бы эпично бахнуть по RDR2 какую нибудь чуму где весь онлайн скосят с баном аккаунтов,и на пепле этого дерьма придёт новая игра,ну или часть серии
Juwargane
диванный аналитик
Как хакеры могли создать двухголового скелета, значит хакеры заспавнили модель, которая изначально была в игре. Там же был заброшенный дом-кунтскамера
Распять гадёнышей. Прям бесят такие деятели особенно в состязаниях свободного режима
Кто нибудь сам таких встречал ?
Rigel star
Сам таких не встречал, но вчера в сессии трэшак был. Бегал в районе Валентайна, никого не трогал, по близости вроде никого и не было. И... Меня резко поднимает вверх, телепортирурует на пару-тройку км на северо запад и на расстоянии метров 50ти от земли. В момент перемещения со мной собралась еще куча игроков и вся эта куча народа, коней и тд отправляется в свободное падение. В общем упал на чью-то лошадь и не убился. Воскресил свою и вышел из сессии. Ну нах, с такими приколами играть)))

Что же касается читеров. Всех я их вижу примерно так)))



Или так)))

А крякнуть RDR у этих хакеров ума не хватает =0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.