Resident Evil 7

8.2
()

Resident Evil 7: Biohazard исполнилось пять лет

©

Невероятно, но прошло уже пять лет с тех пор, как Resident Evil 7: Biohazard вышла. Несмотря на то, что эта игра является номерным продолжением, эта игра вывела классическую серию ужасов на выживание от Capcom в совершенно новом направлении, приняв вид от первого лица и леденящую кровь сюжетную линию, сосредоточенную на маниакальной семье Бейкеров.

Игра сочетала перестрелки в стиле FPS с традиционными исследованиями Resident Evil, создавая уникальное сочетание, где вы пробирались через семейный дом Бейкеров, открывая по пути его многочисленные секреты. В то время как кампания, по общему признанию, исчерпала себя к своему завершению, начальные моменты, когда вас преследует Джек, особенно запоминаются.

Релиз также примечателен тем, что поддерживал PSVR на всем протяжении, и это не было низведено до скучного побочного режима или мини-игры — это была вся кампания, в которую можно было играть полностью в виртуальной реальности.

Индустрия
78
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Как быстро растут чужие дети

33

Хорошая часть серии, уважаю ребят за то что не побоялись сделать эксперемент, получилось весьма хорошо. До сих пор иногда появляется желание перепройти её как и на ютубе, так и у себя на компе. По моему взгляду она получилась даже лучше чем последующая 8-ая часть, которая местами выяглядела как копипаста 7-ой.

13

8-я более линейная. Отсюда такое чувство, что якобы семёрка чуть лучше. Просто 7-я игра даёт игроку чуть больше свободы, отсюда восприятие игры в целом отличается от 8-ой. Как по мне, оба проекта достойны считаться лучшими играми серии. Но опять же, это вопрос вкуса.

-1

В восьмой части намного больше свободы.ё-моё.Поиграй в восьмую часть.

4

я бы не сказал что игра 10 из 10 но все же 7ка спасла серию так как 6ка увела серию в могилу если бы не сделали что то новое я имею в виду вид от первого лица то серия кончилась бы на 6ке

7

Лучше всего сказать, что ещё первая демка показала, что 7-я часть RE будет успешной.

2

Нереально крутая игр

3

Как быстро летит время.

Великолепная игра которая спасла серию, вдохнула в неё новое дыхание с новой волной успеха по сей день, и вернула мою веру в серию за долгие годы

3

5 лет, но на моём компе она от этого тормозить не перестала.

2

Отличная игра, люблю наравне со второй и четвертой частями. Да и вообще, нет прям плохих Резидентов. Если слышишь слово "Резик", то идёт ассоциация с гарантированно хорошей игрой, в которой точно приятно проведёшь время. В прям плохую часть ещё не играл, разве что кроме последнего онлайн-высера.

1

ммм... Operation Raccoon City, Umbrela Corps, Resident Evil: Dead Air, Resident Evil: Gun Survivor. Это как по мне шлак шлаком... А в остальном да... Независимо от жанра игры в целом всегда хорошие были. Даже презираемая мной и фанатами 6 часть была ужасна как резик, но вполне годный как шутан с коопом.

0

Resident Evil: Gun Survivor обожал на первой плойке, хоть и всратой была

0

Мод как я понял появился, который из шутана превращает его в игру с фиксированной камерой, аля RE2 1998. В таком виде может игра преобразилась...

0

Уже пять лет прошло ? Да сколько же со мной всего успело произойти за это время .

1

Шедевр, что 7, что 8, 9 вообще будет топ из топов!

0

Время скоротечно-воспоминания вечны....

Помню как не мог в неё играть когда только вышла из-за слабого компа,а теперь спокойно на ультрах могу проходить. )

0

Даже шестая часть кажется шедевром по сравнению с этим высером. На волне успеха Аутласта состряпали сие чудо. Главное графон и камера. А больше современному игроку ни чего не нужно. А то что тошнотворное окружение, но и как не пугающее, бредовый сюжет, вообще ни кому не важно. Два раза начинал, но так и не хватило терпения проходить этот бред.

0

Одна из лучших игр серии. Вроде вышла давно, а такое чувство, будто бы только вчера в неё играл... вот что значит мощный сюжет! Чувство стиля. Чувство вкуса. Каждый сантиметр игры пропитан эмоциями. Молодцы разрабы!

-1

Одна из худших частей серии по моему скромному мнению

-1

Я не могу эту часть расценивать как полноценную часть серии из за вида от первого лица... Вот не могу и всё... Сюжет да, вписали отлично, геймплей да, как в старые добрые времена, но будь она от третьего лица, то мой вердикт был бы что это шедевр... А так это просто хороший хоррор, но вообще не резидент...

-27

Очень важно знать твоё мнение! "Деревня" тоже не резидент?

7

Продолжай жить в 99м

17

Так может и статичную камеру вернуть тогда уж .ибо нефиг гривой во все стороны вертеть.Вот это будет настоящий резик))

5

Сюжет отлично вписали, да? -_-

0