Resident Evil: Code Veronica - авторы фанатского ремейка объявили дату, когда можно будет опробовать игру

©

Авторы фанатского ремейка Resident Evil: Code Veronica через Twitter объявили, что в июне они бесплатно предоставят на суд геймерам первую часть игры. Также из твита стало известно, что игра будет состоять из четырех так называемых глав!

Разработчики ремейка надеются на выпуск своей игры и на консолях! А в самой игре будет присутствовать выбор между классической игровой камерой или новой, на манер Resident Evil 2 Remake.

На странице разработчиков также присутствуют несколько новых скриншотов из игры:

P.S. Конечно же мы все понимаем, что выпуск такого инди ремейка маловероятен и Capcom, практически наверняка, заставит разработчиков свернуть свою работу, НО также это даст компании японцев отличный "пинок", который может сподвигнуть к разработке официального ремейка Resident Evil: Code Veronica. А разработчиков этого проекта может постигнуть участь ребят, которые работали над ремейком 2й части RE или же Capcom может нанять их для дальнейшего сотрудничества.

Держим кулаки и болеем за выход Resident Evil: Code Veronica!

ПК Анонсы
113
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Надо найти команду, чтобы начали делать фанатский ремейк РЕ3...

29

Полностью с тобой согласен, то что они сделали с третьим резидентом не годится, игра не доделана!

25

да они вообще другую игру сделали

там только локации похожи как в 3 и все

14

Там из-за парочки идиотов процесс пошёл не в то русло, благо ремейком 4-ки занимается другая команда.

-4

Уже делают,на ютубе поищи,обещают в сентябре.

0
Разработчики ремейка надеются на выпуск своей игры и на консолях!

Вот это зря, теперь Capcom наверное реально захотят закрыть этот проект, а жаль, надеемся что всё таки не закроуют, ну или всё таки реально захоятят сами Capcom сделать ремейк Code Veronica

10

Это чистый байт, что бы кэпком начали работу над официальным ремейком. Если бы было все так просто, Rod Lima давно выложил бы свой Ремейк 2 части, полностью доделанный, с видом от 3 лица, стат. камерой, дропом предметов, коопом и т.д. но из-за того, что кэпком может задавить судами, он так и не стал релизить свою версию ремейка. https://www.youtube.com/watch?v=6IMlfVZHcC8

3

Если игра бесплатна какие там притензии все равно на торенте будет.

2

На месте ребят я бы на консоли не рассчитывал. Хоть бы на ПК доделали сперва.

2

На месте ребят, яб не афишировал ибо седня завтра ждите иск. Хрен им позволят выпустить игру. Помним историю с самоделкой Бэтмена(по фильму 90х?), ходят слухи что пареньку предупреждение прилетело и ролики с игровым процессом пришлось удалить из-за АВТОРСКИХ прав. Тут если они выпустят игру... короче ничего хорошего их не ждет -_-

4

Ну, скажем так, если бы Капком хотели прикрыть производство, то уже прикрыли бы. Уж ремейк второго Резидента, они шустро свернули. Как раз потому, что уже делали свой ремейк и скорее всего боялись за продажи. А раз не прикрывают этих ребят, то ежу понятно, что ремейк Кода Вероники у них в планах нет, а значит и препятствовать смысла нет. Не у всех авторов пекут пуканы на свои авторские права. Только у жадных до бабла спекулянтов, таких как: Братья Ворнеры, ЕА и Конами. Ну и прочих похожих.

0

По поводу Ремейка 2 части, разработчики сменили название и назвали его как-то по идиотски и он ВЫШЕЛ в свет, я не помню название, но получилась та еще дрысня. А то что они могут прикрыть, ты-б в этом не сомневался .... авторское право НИКТО не отменял. Т.ч. выход из ситуации тут такой-же тупо сменить название игры, поменять узнаваемые символы на другие и тд в таком духе, так еще можно прокатить.

1

Если ты про Daymare 1998 то это совсем другая игра, а не резидент. А именно резидент ремейк который они обозвали реборн как раз таки свернули и дальше демки работа не пошла.

0

кэпком следит за комьюнити ре, они могут таким макаром начать делать ремейк сами, а модеров нанять в штат, они адекватно реагируют там где можно заработать и фанатам дать игру.

0

Что-то как-то топорно все.
Уж лучше официальный ремейк подождать)
Правда хотелось бы после ремейка 4 части, сделанного по типу второй, но никак не третей, хоть и она была неплоха)

2

Очень крутая часть ! Проходил на эмуляторе в захлёб.

2

Надеюсь капком не пропустят эту часть , четверка подождет.

2

Скорее Код Вероники ждёт. Четвёрки ремейк уже разрабатывается.

-2

самая лучшая часть Resident Evil: Code Veronica ей нет равных!

первый раз играл когда она вышла на дримкасте!

2

Кэпкомы естественно заметят, а в ремейк я б сыграл и купил, по типо ре2 ремейка, переосмысления код вероники с тем же самым контентом но улучшенным, а не то что там навыдумывали на отвали в ре3 ремейк

2

Вся проблема именно в том что проект будет платным... Вот за это Capcom и наваляет им... Если бы они выпустили на бесплатной основе, с добровольной монетизацией, то это бы выглядело как мод и претензий предъявить было бы уже нельзя...

2

Оригиналка с Dreamcast, всё равно лучше, но если цена будет приемлимой может и куплю. Удачи на их поприще.

1

Далеко продвинулись, даже удивительно по нынешним меркам.

0

Хмм, а разве не очевидно, что эти "римейки" - не более чем портфолио? Эти кусочки игр затем и создаются - что бы разрабов заметили и наняли.

0

Приятная новость, не то что некоторые народные хакеры ломают не те игры которые ждут люди.

0

Держу пальцы крестиком на обоих руках. Ребята действительно большие молодцы.

-1