на главную
об игре

Впечатления от полной версии

Полная версия вышла!!!

Делимся впечатлениями...

P.S. Всех предупреждаю, что за размещение ссылок на скачивание игры будет автоматически даваться БАН!

Комментарии:  286
Ваш комментарий

Отвратительно. Я ещё нормально начать играть не успел, а игра уже выбесила. Интерфейс - гавно. Он просто невероятно мелкий. Разглядеть иконки предметов в инвентаре невозможно. Текст читать невозможно, даже с "увеличиными" шрифтами из местного раздела файлов. Приближение камеры слишком медленное и плавное (что нельзя настроить в настройках).
Так же камеру невозможно самостоятельно крутить по вертикали, а только по средством изменения настроек, что нифига не удобно и заставляет жалеть о том, что камера не привинчена в строго определённом положение как в первом Sacred.
Автосохранение не вызвали у меня удивления, а только фейспалм, ибо в Гугле на слова "Sacred 2" находиться в первую очередь скриншоты из консольной версии. А если если хоть немного прочитать о гемплее Sacred 3 (не видел, но кто-то назвал его "кастрированным Devil May Cry") то становиться ясно под какую платформу разрабатывали игру.
И конечно, самое большое разочарование это персонажи. Я мог бы ещё простить эту цветастую графику, но персонажи... в них не капли вкуса. Местный стрелок (а я всегда в экшн-рпг играю в первую очередь за лучников) дриада - это вершина убожества. Неуместная обнаженка и тупорылое выражение лица. Аж противно. Другие женские персы, эльфийка-маг и серафим, тоже страдают от идиотской обнаженки.

Взял, пока всё интересно, играю за инквизитора, кста ктонить заметил перемещаться можно как в невервинтере.
По поводу скуки, в демки было правда скучно, а ща все норм, надо хард ставить).
У меня касяк какойто с озвучкой, то есть звук то пропадает, думаю патч поправит, а так пока всё норм, любителям жанра придет по вкусу.

По поводу Diablo и DS, имхо они начало всему и все оглядываются на них, многие тупо копируют, кто оглядываются на них но пытается идти. Но в итоги мы видим просто похожие игры в другой обертки.

хард не спасает когда в пещерах (ни квестовых) ничего интересного нету

я понимаю что они ждут, когда квест возмешь или сюжетная для другого класса,
но это не изменяет ничего.

Я не фанат "sacred"а, но прошел первые два "sacred"a (sacred and sacred underworld), буквально недавно взялся за "sacred 2" поиграв немного (часа два) я понял что вторая часть игры практически не отличается от первой, это все тот-же, местами занудный или даже интересный sacred, вообщем улучшенная версия первой части.

Одна из моих любимый РПГ.... Вот Сакред 3 просто полный бред,,, там от РПГ оставили только вид сверху... Я наверно уже раз 100 прошел 2й Сакред... С другом по сетке играл и еще куча всего!!!

Ух ти, а я думал, что диск в продаже появится только 8 октября

Блин!! мне надо еще платок чтоб слюни со стола вытереть!))

SelmaK, ах ты фраер =))
Marvelosi, поделись платком =)

Читал на форумах. У всех кто играет в немецкую версию впечатления от игры только положительные. А мне вот в демке карты не понравились. Трудно по ним ориентироваться. В Sacred 1 были намного лучше. Полёт стрел ограничен. Он и был ограничен, но раньше стрела не долетела и ладно, а теперь когда щёлкаешь по врагу и если стрела не достаёт, то она бежит на дистанцию полёта. Это не всегда хорошо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred 2: Fallen Angel