Впечатления от полной версии
Комментарии:
286
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отвратительно. Я ещё нормально начать играть не успел, а игра уже выбесила. Интерфейс - гавно. Он просто невероятно мелкий. Разглядеть иконки предметов в инвентаре невозможно. Текст читать невозможно, даже с "увеличиными" шрифтами из местного раздела файлов. Приближение камеры слишком медленное и плавное (что нельзя настроить в настройках).
Так же камеру невозможно самостоятельно крутить по вертикали, а только по средством изменения настроек, что нифига не удобно и заставляет жалеть о том, что камера не привинчена в строго определённом положение как в первом Sacred.
Автосохранение не вызвали у меня удивления, а только фейспалм, ибо в Гугле на слова "Sacred 2" находиться в первую очередь скриншоты из консольной версии. А если если хоть немного прочитать о гемплее Sacred 3 (не видел, но кто-то назвал его "кастрированным Devil May Cry") то становиться ясно под какую платформу разрабатывали игру.
И конечно, самое большое разочарование это персонажи. Я мог бы ещё простить эту цветастую графику, но персонажи... в них не капли вкуса. Местный стрелок (а я всегда в экшн-рпг играю в первую очередь за лучников) дриада - это вершина убожества. Неуместная обнаженка и тупорылое выражение лица. Аж противно. Другие женские персы, эльфийка-маг и серафим, тоже страдают от идиотской обнаженки.
Взял, пока всё интересно, играю за инквизитора, кста ктонить заметил перемещаться можно как в невервинтере.
По поводу скуки, в демки было правда скучно, а ща все норм, надо хард ставить).
У меня касяк какойто с озвучкой, то есть звук то пропадает, думаю патч поправит, а так пока всё норм, любителям жанра придет по вкусу.
По поводу Diablo и DS, имхо они начало всему и все оглядываются на них, многие тупо копируют, кто оглядываются на них но пытается идти. Но в итоги мы видим просто похожие игры в другой обертки.
хард не спасает когда в пещерах (ни квестовых) ничего интересного нету
я понимаю что они ждут, когда квест возмешь или сюжетная для другого класса,
но это не изменяет ничего.
Я не фанат "sacred"а, но прошел первые два "sacred"a (sacred and sacred underworld), буквально недавно взялся за "sacred 2" поиграв немного (часа два) я понял что вторая часть игры практически не отличается от первой, это все тот-же, местами занудный или даже интересный sacred, вообщем улучшенная версия первой части.
Одна из моих любимый РПГ.... Вот Сакред 3 просто полный бред,,, там от РПГ оставили только вид сверху... Я наверно уже раз 100 прошел 2й Сакред... С другом по сетке играл и еще куча всего!!!
Ух ти, а я думал, что диск в продаже появится только 8 октября
Официально да ;)
Блин!! мне надо еще платок чтоб слюни со стола вытереть!))
SelmaK, ах ты фраер =))
Marvelosi, поделись платком =)
Читал на форумах. У всех кто играет в немецкую версию впечатления от игры только положительные. А мне вот в демке карты не понравились. Трудно по ним ориентироваться. В Sacred 1 были намного лучше. Полёт стрел ограничен. Он и был ограничен, но раньше стрела не долетела и ладно, а теперь когда щёлкаешь по врагу и если стрела не достаёт, то она бежит на дистанцию полёта. Это не всегда хорошо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Полная версия вышла!!!
Делимся впечатлениями...
P.S. Всех предупреждаю, что за размещение ссылок на скачивание игры будет автоматически даваться БАН!