Saint's Row 2 на PC
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
10-20 ноября. Примерно в этот промежуток
русская версия - 1 квартал 2009
Saints Row 2, уже успевшая выйти на Xbox 360 и PlayStation 3, PC посетит еще нескоро. По непонятным причинам издатель перенес релиз на первый квартал следующего года (вероятно, на февраль). Можно предположить, что в THQ побоялись скорого релиза GTA 4, но это лишь домыслы.
Вот козлы! Думал в этом месяце поиграю. Игру жду больше чем GTA 4, т.к. с GTA все ясно что это хит вылизанный до блеска и т.д. и т.п., слишком идеальный чтоли. Ох февраль долго конечно...
Жду с нетерпением! Это будет хит наподобии GTA4 хоть и хуже, но всеравно интерестно очень, ведь игры такой категории редко выпускают.
Можно предположить, что в THQ побоялись скорого релиза GTA 4
Да стопудово побоялись. Я бы например не купил бы лицензию, если бы примерно одно время с GTA 4 вышла. А так может и куплю. Пока что-то не очень игра заинтересовала.
X-Zibit115
кст интересная мысль мне пришла после твоего поста +) - THQ хочет показать какое дерьм*(в самом деле ) это гта 4 и тем самым все накинутся на сайнт роу позже . просто тут мне жаль меньшенство ( к которому и я отношуть ) людей которое это давно поняли и гта 4 не собиралось покупать , обидно что надо ждать пока все остальное стадо это поймет ( тогда и релиз состоится )
вапще тупость какой понт выпускать этот сентс роу после выхода гта 4 дапустим, тада он некаму ненужен будет нетшоб до гта выпустить ппц болваны разрабы
Конечно какой-то KOSTYA123456 до этого догадался,а у разработчиков там насрано,что ли...Там уж точно не дураки сидят.
дураки не дураки, но меня на две игры не хватит))) все таки ГТА это на долго
в игроманий инфа другая, там сказано что игра выйдет на pc где то 10-11 ноября, но это только по словам интернет магазинов!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Должна скоро выйти но не знаю точной даты, может знающие люди подскажут примерную дату выхода?