Scarlet Nexus

Bandai Namco празднует юбилей Scarlet Nexus новыми иллюстрациями и роликами

©

Компания Bandai Namco объявила о том что сегодня первая годовщина выхода их экшен JRPG Scarlet Nexus. В честь этого события официальный японский аккаунт игры в Twitter поделился праздничным иллюстративным материалом, созданным талантливым художником Тамами Исикава. На ней изображен основной состав игры в сопровождении праздничного освещения и фейерверков. Кроме того, выражение лица каждого персонажа весьма уместно, учитывая их характеры. Также была представлена дополнительная юбилейная иллюстрация, на этот раз выполненная арт-директором Кота Очиаи

Вы можете посмотреть новые иллюстрации в нашей галерее ниже:

Действие Scarlet Nexus происходит в далеком будущем, когда в человеческом мозге был обнаружен псионный гормон. Это приводит к тому, что люди обретают экстрасенсорные способности и тем самым меняют мир. Человечество вступило в новую эру, но с неба начинают спускаться безумные мутанты, известные как Другие, жаждущие человеческих мозгов.

На этих врагов не действует смертельное оружие, поэтому человечество вынуждено полагаться на тех, кто обладает способностями, чтобы спасти мир. Игроки берут на себя роль Юито Сумераге, чтобы раскрыть все тайны будущего в стиле «брейнпанк» на стыке технологий и псионики.

Scarlet Nexus в настоящее время доступна для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК.

Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Здорово, поздравляем игру.

0