SCUM

6.4
()

SCUM получила обновление 0.6.14.40657

Если порядковый номер фикса вам ничего не говорит, то прочитайте нашу статью. Ведь данное обновление может оказаться знаковым для игроков.

Обновление является хоть и не большим шагом по увеличению контента, но огромным шагом по улучшению производительности для всего человечества, ну или небольшой его части, играющей в SCUM, а играет в неё ежедневно больше, чем в Cyberpunk 2077 до распродажи в Steam, целых 16 тысяч человек ежедневно.

Новый патч добавляет новую локацию мусорного полигона, которая порадует как любителей поискать всякое ненужное и тех, кто любит поискать тех, кто любит размеренно поискать всякое ненужно и немного сократить их количество здоровья. Свалка находиться за пределами города и разработчики определенно советуют туда заглянуть.

Но самым важным аспектом данного обновления является значительное улучшение производительности игры. Разработчики не только полностью переработали сам интерфейс настроек, но и сами настройки игры, которые существенно улучшаю общий геймплей. Теперь вы сможете настроить игровой клиент под свою машину куда лучше, чем было раньше, благодаря новым настройкам графики. Игра станет намного приятнее, чем была до этого момента. По крайней мере так говорят сами разработчики.

Кроме этого, студия Gamepires дразнит высказыванием о том, что благодаря отзывам игроков, которые они постоянно читаю, они внедрят что-то особенное для игроков, но немного в будущем. Остается только ждать и выживать.

ПК Обновления
14
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

А с Русским языком как? Берешь настройки и гадаешь, чего мелькает, что моргает...

-1

или просто переводчиком воспользоваться не?

-4

Это не сюжетная игра. Там и без перевода все предельно понятно

0

Ну если для понятия что от вас хотят в игре и как настроит нужно пол дня просидеть со словарем... не знаю, что и говорить. если делают Русский (и прочие помимо Эрглиша) язык в заявлении то пусть делают все. От разрабов не у будет, а багодарностей обретут.

-1

ну вроде в этом году они занялись переводом нормальным на многие языки, не только с русским была беда, а со всеми кроме английского, так что глядишь через пол годика всё переведут

1