Second Extinction

6.2
()

Second Extinction демонстрирует в новом видео много "сырого" геймплея

©

Сегодня разработчик Systemic Reaction выпустил видео геймплея для своего грядущего кооперативного шутера Second Extinction.

Если вы не знакомы с Second Extinction, вот ее основные моменты:

  • Динозавры-мутанты уничтожили человечество, а немногочисленные выжившие бежали в космос. Вашему партизанскому отряду из трех человек предстоит вернуться на Землю и выполнить ряд опасных заданий, чтобы ослабить врага. Пришло время отвоевать планету!
  • Возьмите на себя роль одного из бойцов сопротивления, объединитесь с двумя другими выжившими и нанесите ответный удар захватчикам. Используйте уникальные способности героя, наборы оружия и экипировку, чтобы устроить хаос на поле боя.
  • Перемещайтесь по миру в составе небольшой команды и вступайте в ожесточенные схватки с полчищами гигантских динозавров.
  • Забудьте о динозаврах из учебников — мутации сделали этих рептилий еще более опасными и свирепыми. Приготовьтесь к суровым битвам против электрических велоцирапторов или громадных тираннозавров.
  • Вы и другие игроки сможете влиять на ход противостояния динозаврам. Оставайтесь на связи — грядет война, и Земле нужна ваша помощь.

Игра выйдет в Steam Early Access 13 октября, также выйдет на Xbox Series X и Xbox One.

Трейлеры
7
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Second Extinction: Таблица для Cheat Engine [UPD: 27.10.2020] {strangeperson} Second Extinction. Кооперативный шутер о динозаврах получает первую похвалу Новый трейлер Second Extinction посвященный запуску раннего доступа в Steam
Ваш комментарий
Комментарии: 0