на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Ну что же, пожалуй я начну первый. Купил игру, установил. Все на максимум выставил. В общем игры понравилась, все замечательно, очень хорошо сделана грязь, попадающая на машину и смывающаяся когда проезжаешь по воде... в целом графика отличная!
Разочаровало то что нет повреждений, управление не настроить нормально на клаве (клавишами играть A и < >) - не удобно! Сама машина как-то скользит по дороге... хотя может так и должно быть, ралли как ни как.. а еще то что нет игры по LAN, за то есть в 2 на одном компе с разделенным экраном :) Так рад что купил пиратку а не лицуху... ибо для меня эта игра не стоит того чтобы я ее купил лицензионной.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Круче всяких Дёртов и всего остального

Игра - ГОВНО! С БОЛЬШОЙ буквы! НИ ПОВРЕЖДЕНИЙ, НИ ФИЗИКИ! Машину носит, как и в Колине 2005! Но в Колине хоть управу мона перенастраивать! А тут еще 4000 надо на геймпад тратить!

П. С. Купил, чтобы место на полке закрыть.. и ВСЕ! А из-за того - чтобы ГРАФУ посмотреть, мона и Боишок поставить! Или Дирт!

Моя оценка 1/10! 150 рублев выкинуты на ветер!

ArtSev1988 полностью с тобой согласен! Радует одно игру брал на халяву :D

Дебильный Sega Rally! Она тормозит не по детски! Воще графика не очень. Только понравилось как грязь липнет и то это можно увидеть в CMR DIRT. Вобщем игра мне не понравилась

управление очень хреновое.

игра классная, мне она понравилась. К управлению привык.Графа вроде красивая.
думаю не зря её устанавливал.

СЕРГЕЙ
нет повреждений это оч плохо...тачку настраивать можно хоть?ДИРТ на много круче?)

Можно совсем чуток, до андера там вообще далеко... К сожалению Дирт у меня так и не запустился (черный экран и все) - проблему не решил, диск так пока валяется, вот в ноябре висту буду ставить и проверю на ней - может пойдет. Но графика в игре мне очень понравилась, грязь на машине и вообще окружающий мир.

Самое зрелищное,что есть в игре - это ГРЯЗЬ!Больше игру не из-за чего покупать:адская сложность,дикие глюки,управление поменять нельзя,так у меня ещё и без звука приходиться играть - если включить,то при старте тока чёрный экран.Зато со звуком:)
З.Ы.Совсем забыл,тут как в DiRT за трасу вылететь нельзя-такое очучение,что со второй сони портировали(хотя вроде с икса 360).Я думаю - покупать не стоит,но если взяли у кого,зацените!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sega Rally