на главную
об игре

Религия в игре

Так получилось, что все мои города были обращены в другую религию... Проглядел сильно... Миссионер, апостол при этом распространяют чужую религию, а не собственную! Как же исправить сие положение?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Столкнулся с той же проблемой. Арабы за 2 хода обратили все мои города в ислам, как вернуться к своей религии так и не нашел. Склонен полагать что это просто недогляд разработчиков и в следующих релизах скорее всего пофиксят.

HeathRow
Это специально сделано при ПОЛНОМ обращении навязывается новая религия и старая исчезает, если останется одна засчитают религиозную победу всё это не задолго до выхода описывалось

samosan
При этом я отключил данный вид победы.

samosan
Можно привести ссылку на источник, где об этом описывалось? Странно, почему тогда в окне религии, старая религия так и остается - как родная.

Легат Маркс
Уже никак,все Аллес капут твоей религии.

Покупай за очки веры своих апостолов и инквизиторов.

вот и я не понял с этой религией ни хера

Ну это жесть как тупо. Имею 3 города. В одном из них священный район. Все все города полностью обращены в мою веру. И тут приходит чужой апостол и мгновенно обращает мой город со священным районом на все 100% в чужую религию. И теперь все миссионеры, инквизиторы и прочие, которых я делаю в этом городе принадлежат чужой религии. Это полный стопроцентный бред как с логической точки зрения, так и с точки зрения игрового баланса. Я думал в 5ой части религия была реализована не слишком удачно. Но это - полный идиотизм.

А я играл за Россию принял ислам. Раньше Аравии. Аравия с горя обьявила мне войну - проиграла, платила дань. Потом была завоевана греками. А вообще-то как-то странно в игре - религии ничем не отличаются кроме названия, выбор особенностей и зданий для всех религий одинаков. А так отличия того же ислама от православия никакого.

А чего брал ислам - прочитал в описании Аравии что игроки с религией Саладина покупки за веру делают за 1/10 стоимости. Но Аравия, как оказалось, не смогла после меня принять ислам.

-Shane- написал:
научный атеизм

Ахахаха.

При покупке апостолов они будут распространять ту религию которая преобладает в городе в котором купил этого апостола. Если у тебя захвачены чужой религией все твои города и нет апостолов, то не будешь получать бонусы от веры и считай ты проиграл религиозную войну. Твой выход это завоевать города или вытянуть наукой.

Святая инквизиция в помощь - первым инквизитором её, родимую основываешь, а потом выжигаешь ересь калёным железом!

Смотря сколько размер игроков, у меня на фулке вроде бы 7 было религий.

run32dll
не знал, я на стандартных картах всегда играю)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sid Meier's Civilization 6