на главную
об игре

Обсуждение Silent Hill 3

Кто знает, как можно выдрать музыку из этой рулезной игры? Или как открыть файлы *AFS ?

Комментарии:  87
Ваш комментарий

Великолепная игра что сказать. Жаль только что все позабыли про такие игры, в основном все играют в крузис или маинкрафт

Люди, не в коем случае не покупайте 2CD версии! У меня например вырезали большинство разговоров и музыки! Не портите себе впечатления.

На счет видео - у меня ATi Radeon 9100 128RAM - игра летает в 1024х768 и текстурами 1024х1024.
На 9000 радике тоже смотриться неплохо. Эпоха GeForce прошла. Сейчас во все компы пихают GF4MX - дикую парашу стоящую $$$ как radeon 9000(pro). По этому советую забить на GeForce тем более, что HL2
и (наверное) DOOM 3 выйдут под флагом Radeon.

А зачем выдирать, если мона скачать её с игромании.ру - выложили уже.

Мне проще выдрать чем скачать. Да и на игромании битрейт уменьшили.
AFS архивы я распаковал, музыка в них в ADX формате. Нашел досовскую прогу которая конвертит ADX в МР3. Подскажите какой досовской командой запустить конвертер, выглядеть должно примерно что-то типа =ИМЯ ПРОГРАММЫ= =команда= =ИМЯ ФАЙЛА который надо конвертануть=.

Народ! Помогите! Купил сегодня эту игру! Проинсталлировал! И не хрена не запускается! Пишет нужна видуха с 32 мб-у меня 64! И еще че-то ему не нравится! Локализация 7 волк! Это из-за них? В последнее время много жалоб на эту фирму...

К сведению, у меня тоже от 7 волка, 2CD, просто игра не запускается вообще на видеокарточках ниже уровня GeForce 4, т.е. нгужно карту не ниже Ti4200 со 128Mb. А то что пишут на коробках - это фуфло полное.

Nikto neuhitrilsja zapustit na GeForce 4 MX (blin, zhelezo menjatj neohota hotja.... navernoe igra togo stoit)

Игра действительно того стоит. Графика прекрасна, впрочем как и все остальное.

А нельзя ничего придумать, чтобы запустилась на более слабом компе? У меня видуха Радеон 7500.

У меня она работает на GF4 ti4200 с 64mb на борту

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill 3