Перепись подводников
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ждём,ждём,конечно,ждём! Только сегодня узнал,что намечается выход сх 5,я этого ждал года три,теперь хрен дождусь, все ногти посгрызаю,наверно...Кстати,не подскажешь,Granda,(может ты в курсе) какие системн.ресурсы к ней будут требоваться? я имею ввиду мощность процика,количества оперативки,и количества собственной памяти видеокарты?
2.Alex-105
на счет системных требований: пока не известно.
Я думаю, что требования не будут намного выше SH4, это конечно судя по роликам. Движок то тот же. Ну наконец то сбылась моя мечта, и теперь будет можно полазить по лодке, очень бы хотелось чтобы можно было покрутить различные вентили (с последствиями), понажимать переключатели, одним словом хочется симуляции жизни подводника.
ДА! я тож оч люблю игру эту!!! и, разумеется, жду ее с нетерпением, ну и конечно же надеемся на лучшее ))
и я с вами))) надеюсь будет полноценная кампания, а то надоедают типичные задания...
Я тоже с вами!!!!! в сх3 до сих пор играю, больше всего ещё надеюсь что мультиплеер норм сделают О_О
З.Ы.
кто не играл в GWX мод, попробуйте, кораблей оч много, причём разных и самолёты, случай даж был такой, порт где-то в норвегии, ток начал, и уже авианалёт!! прям на док)))) !требования при этом моде прям огромные(поэтому я его и удалил), у мя двухядерный и всё-равно тупит при ускорении времени!
ЗЫ2:
сх4 мне тож категорично не нравится, сделан он как-то плохо: картонные модели челов, серая внущающая скуку подлодка, плавать далеко и скушно: либо саолёты постоянно налетают, либо вообще нифига нет. а какое разнообразие в мисиях!!!! плывите в район острова луссон, плывите в район острова луссон, плывите в район острова луссон!!! в нём кроме саундтреков ничего хорошего нет.
и меня запишите!
принят в ряды доблестных подводников!:)
Жду и надеюсь вместе с Вами, пока ждем выпьем за то чтоб количество наших погружений всегда равнялось количеству всплытий!)))
Senator_17 всегда с Вами, мои доблестные Морские Волки!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господа морские волки, давайте выясним кто ждет выход СХ 5, незабываем добавлять игру в любимые игры!
1. Granda
2. Alex-105
3. Alex.u-45
4. Zak34
5. arz
6. QBICA
7. Sergey-u-boot
8. Andrew GUNgster
9. МАНЖ
10. Senator_17
11. Rohr
12. Dee Dimes