Как переспать с 2 и более симами сразу?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что-то я не уверен, что такое можно..
Если ты о желании твоего сима, то переспать надо по-очереди с тремя... Одновременно не получиццца... А хотелось бы :))
Поочереди конечно не То Что хотелось. Не могли они и такое чтоли сделать, кода то мало писать, блин надо сказать что бы исправили такое упущение. А поочереди это в течении суток(24 часа), дня ночи или как???
Видимо игра расчитана на игроков с нормальными потребностями =)) хотя такой возможности не хватает...
А в сроках ты не ограничен - только заблокируй желание, чтоб не испарилось..
Потребности то как раз еще те (т.е. нормальные для среднего уровня по всей планете человеческой рассы), НО вот интерес это то совсем другое ;) и он ограничен только возможнастями воображением, способностью переносить вымышленые чувственные восприятия (визуальные, звуковые, тактильные ну и по возможности обоняние и вкусовое восприятие) на осознонное восприятие окружающей действительности создавая эффект присутствия. Хе-хе =)
Пригласи всех кого надо в твой дом, слелай отношения, а потом замуруй их в 4 стены без выхода! (имею ввиду каждого отдельно, чтоб не убежали, гады)! А потом приступай к делу! Только смотри, чтоб недолго, а то у твоих гостей "проблемы со здоровьем" будут!
P.S. - поставь им по туалету!
2Bad. Элементарно! Я поженила Нину с Доном, а Дон у меня спал со служанкой Кайлин. Нина у меня была домохозяйкой, дык, у нее было время совратить все ту же служанку. Она ее отвухухала и в постели, и в ванной. Дон их как-то засек и надавал жене пощечин! Из симов довольно легко сделать и бисексуалов, и гомо-...
2Bad. Конечно же, только в джакузи можно вуху делать, в обычной ванне это невозможно. И все как в жизни, т.е.при однополом сексе беременность не наступает)))
Спасибо, успокоила =)))
в том то и прикол что с двумя сразу нельзя, а ведь хочется
Щас попробую чё нить придумать! Если получица, то расскажу как!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как переспать с 2 и более симами сразу, и при этом не ухудшить настроение у этих симов? Кстати все Симы должны быть девушками. И еще одна вариация 1 парень + 2 и более девушки. И никаких голубых(nugopoB)! Если кто знает пусть че напишет плз.