Мумия
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спасибо! Но эти саркофаги кажется нужно сначало собрать... вот с этим гемор...
shadowik
Спасибо,что рассказал)
Tranesk
можешь купить их с помощью чит кодов,если лень собирать фрагменты
А у меня они мумиями не становятся, пробовал эти 2 способа.
DarkSullan
нужны именно этот саркофаг(проклятый),но если не получилось,попробуй 3 ночи подряд спать проклятом гробу,а не 2 ночи
Как можно стать мумией?
1. проиграть мумии в бою. примерно через неделю ваш сим станет мумией.
2. провести три ночи в саркофаге. на утро ваш сим станет мумией.
Ваш персонаж может получить от мумии проклятье. Как от него избавиться?
Когда персонаж проклят, он получает тотем "Проклятие мумии". От проклятья нужно избавиться пока не закончилось её действие, иначе ваш персонаж погибнет.
Снять проклятье можно несколькими способами: спать в благословенном саркофаге королей, изучить поцелуй змеи и добраться до конца гробницы сфинкса.
Что изменится, когда вы станете мумией?
Ваш персонаж будет двигаться медленнее, чем обычно; быстро умрет, если попадет в огонь; повысится его сила; не нужен будет сон или поход в туалет; персонаж станет почти бессмертным и получит в распоряжение несколько уникальных взаимодействий. Если вы все же погибните в образе мумии, то сможете стать мумией-призраком.
Как призвать мумию?
Открыв секреты мумий, вы сможите призывать их прямо из дома. А найдя саркофаг королей, вы сможете пригласить мумию погостить у вас некоторое время.
А что такое мудлет?
А какого цвета призрак сима, умершего от проклятия, или он просто сам мумией становится?
Как получить проклятье мумии? проиграл мумии мне ничего не написали проигрывал кстати не 1 раз и как выйграть можно?
razdor_X
У меня сим проиграл мумии в драке и был проклят,а симка подралась и убила мумию) Но я не хочу играть за мумию поэтому спасла сима,потом попробую,пока у меня квесты)
блин я раз 20 проигрывал мумиям и ничего и еще как ты убила мумию какой навык нужен? я где то до выхода игры читал что нужны боевые исскуства у меня 10 были они и соравно проиграл
кстати благославенный саркофаг собрал проклятый нужен
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
все вы наверное уже знаете что в новом аддоне есть новое существо- мумия:
И сейчаc я объясню вам как стать мумией,и как вылечится:
1-ый способ:
надо отправиться в подземелье(выполняйте приключения в странах) и найти там мумию.А потом проиграть ей в бою.После этого ваш сим получит проклятие,и если вы его не выличите,то он умрет через 14 дней.
2-ой способ:
нужно спать 2 ночи подряд в проклятом саркофаге королей,тогда ваш сим станет мумией
лечение от 1-го способа:
нужно пройти Сфинкса до самого конца, найти статую и вымолить у неё выздоравление. Иначе сим умрёт. То сияние, что демонстрирует Сфинкс - лишь знак того, что сим проклят, само проклятие оно не снимает.
А процесс очищения выглядит вот так:
Если всё прошло успешно, появляется мудлет "Благославение Сфинкса".
лечение от 2-го способа:
когда вам надоест быть в образе мумии и захочется сделать сима нормальным,нужно спать 2 ночи подряд(я спал 2 дня) в благославенном саркофаге королей,и ваш сим-мумия станет изначальным симом(живым-не мумией)
слева благославенный саркофаг,а справа проклятый
говорим хотя бы спасибо!