Приколы в симс 3.часть1
Комментарии:
242
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я продал холодильник и хожу есть к соседям.
У меня сим изобретатель уже научился делать машину времени изобретаю там себе а тут прям на сима метеорит а он на него смотрит телепортнуть не дает и убило а сим единственый был=( ну потом загрузил и уже в подвале изучал чтоб метеорит не упал а там я стулья взрывал у меня оставались потом гдето 30-40 стульев и какбудто кто-то с самалета бомбил их и все всзорвались и пожар начился еле потушил жаль не заскринил=( но теперь ваще нереальный баг у меня была машина времени пошел в прошлое птом вернулся и из нечего поивилась девочка по дереву семейному моя дочь я кодом пользовал а именно (TestingCheatEnablad true ) самый сильный в игре код он очень многое может и может дать взросление я этим воспользовался она подростком стала стала тоже экспереминтеровать и сгорела а мне инстут предложил дать могила и воскресить и ида я значит туда а воскресло приведение потом пошел в отпуск в китай а там сима нет не одного =( ужос
У меня глюк: семья из трех челвек: два взрослых брата и маленькая сестра. Так вот, когда они жрут,(у них всего два кресла), два человека идут в кресло садится, а третий.... либо на унитаз садится, либо на край ванны!
1 момент, сим не может справлять нужду мимио!у тебя просто сломан унитаз при смывании образуется лужа, вызови ремонтника или сам почини если навык механики имеется
У меня такой баг сим когда идет в туалет садится на унитаз и ссыт мимо, приходиться убирать потом лужу, у вас такое было когда нибудь
А вот это что за фигня?
Скопировал в оной из тем. Что это за аквариум?
Но вот не задача, сделал из льда винную полку, положил в нее вино, а она не открывается, теперь вино достать невозможно блин. И на ней вообще нет никаких дейсвий как на скульпрутах (ни "Осмотреть" ни "Дать название"). Если с дерева сделать то все нормально...
Никто не в курсе про полку? Как вино достать?
У меня такая же фигня. Сделал полку из дерева, положл тужа вино, так вино деревянным стало! продал полку на...
У меня сегодня такой прикол в игре был)!Играю кароче заново в мир приключений,ну создала симку всё такое...Кодами пользуюсь на деньги и кодом разрабочика..Главное то что я не набирала код при выборе семьи что бы балы счастья повышать,а вот играю а у меня хопана захожу купить первую награду а там аш 1000000 с копейками балов,тоесть у меня какимто образом появился милион халявных балов.Ну я по быренькому накупила наград,потом через пару дней(игровых) снова захожу и опять на милион пополнилось,и только что захожу опять таже и история.Никто не знает что за фигня?
кароче замутил я с первой встречной,родили ребенка,а за это время я уже жениться успел,дык приходит ко мне моя первая и что то начинать болтать,а рядом моя жена стоит :)))
или устроил я вечеринку по сбору на выборы,и прям на вечеринке жена начала рожать 0_о все симы в панике , и я отправил жену в больницу,что интерестно что она так бодро побежала в машину :)
возможно ты сменила профессию и не заметила не иначе, симы не могут сами менять или устраиваться на работу
Вчера мграла и смотрю сим вдруг захотел на гитаре научиться играть, думаю с чего? Работает в армии, музыкой никогда не интересовался, да и гитару я не покупала. А потом смотрю, что-то он у меня на работу не идет, хотя вроде уже пора, выходные закончились... Открываю графу "работа" и обалдела, мой сим когда-то успел поменять профессию на музыку! Хотя всегда мечтал стать космонавтом и увлекался спортом! Пришлось заново на работу устраиваться, а до вершины всего ничего оставалось!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выкладываем.)