The Sims 4

7.6
()

Подробности дополнения Tiny Living

©

Каталог "Компактная жизнь" принесет множество мелочей, которые помогут обустроить дом в стиле "минимализм".

Первое о чем стоит рассказать так это о том, что разработчикам "сложно реализовать" винтовую лестницу с двухъярусной кроватью. Аргументировали они это тем, что "Данные нововведения являются серьезными изменениями для игры и для такого дополнения попросту не подходят", так что ожидаем очередные платные наборы, как "Моя первая винтовая лестница" или "Моя первая двухъярусная кровать" потому как разработчикам "сложно".

Так что же добавляет каталог? Новый тип участка, а вместе с ним возможности выбора ограничений клеток на участке. Например вы сможете выбрать ограничения в 100 клеток и в пределах этих ста клеток вам нужно будет построить дом.

Новый тип участка
Новый тип участка

Допустим, вы строите трехэтажный дом в конченом итоге у вас получится следующие распределение: 1-й этаж 34 клетки, 2-й = 33 клетки, 3-й = 34 клетки, так как 100 клеток рассчитаны на весь дом, включая этажи. Ограничения не распространяются на бассейны и раскраску ландшафта, таким образом вы сможете реализовать сад, огород или детскую площадку на своем участке без потери баффов.

Ограничение в 100 клеток
Ограничение в 100 клеток

Если вы сможете уложиться в 100 клеток, то получите уникальные свойства участка и прочие баффы, такие как:

  1. Пониженные коммунальные платежи
  2. Бонус комфорта, зайдет ленивым персам.
  3. Бонус к отношениям в семье, в тесноте, да не в обиде
Общий вид, сия творения
Общий вид, сия творения

К дополнению к финансовым, социальным льготам и удобствам проживания в крошечном доме, у вас также будет доступ к множеству новой компактной, многофункциональной мебели, которая поможет вам сэкономить пространство и превратить ваш крошечный дом из тесного в уютный. Вот лишь несколько новинок, представленных в трейлере:

  1. Некоторые новые предметы мебели, такие как письменный стол и комод, в которых раньше крайне не хватало в игре, так что эти дополнения приветствуются, жаль только модеры все это добавили года так 3 назад.
  2. Новый развлекательный блок, похожий на многофункциональный элемент «три в одном». В нем есть телевизор, стереосистема и книжный шкаф, объединенные в объект из двух плиток.
  3. Раскладушка, показанная в трейлере, поставляется с раскладным диваном и полкой, которую можно использовать, когда кровать закрыта, что делает этот объект еще одним привлекательным универсальным объектом.
Кадр из трейлера, с демонстрацией мебели
Кадр из трейлера, с демонстрацией мебели

Также каталог даст нам много вязаной одежды. Мы, как никак отыгрываем не буржуев, так что одежду мы не покупаем, а производим сами (Ее можно будет только купить, но не связать, связать ее можно будет только в следующем дополнении о котором известий пока нет). Кофты, юбки, штаны - все будет выполнено в крупной вязке.

Примеры одежды из каталога
Примеры одежды из каталога

И последнее, что добавляет данный каталог - это новую смерть. Смерть от раскладной кровати.. ну, ладушки... Ваш сим может умереть от этого чудесного изобретения. Дабы ваш сим не умер, необходимо будет прокачать новый навык, о котором ничего не известно.

Смерть сима от кровати. 2020 год.
Смерть сима от кровати. 2020 год.

В общем все, как и всегда, минимум и без особой новизны. Сей каталог можно будет опробовать с 21 января (на PC) и 4 февраля (на консолях).

об авторе
Мир чудесен (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Что там с новыми профессиями после диплома в универе? От бомжа до судьи - история успеха в Sims 4, покорившая Twitter Сделайте жизнь в The Sims 4 компактнее с новым дополнением "Tiny Living"
Комментарии (1)
Когда не хочешь отыгрывать буржуя, а тебя заставляют купить ещё одно дополнение, для того, чтобы работали фишки из другого дополнения...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.