Sin

7.9
()

SiN Gold теперь доступна и бесплатна для всех владельцев основной игры

©

Nightdive Studios объявили о выпуске SiN Gold для GOG и Steam. Эта новая версия SiN включает в себя пакет расширения Wages of Sin и является бесплатной для всех владельцев базовой игры. Чтобы отпраздновать это объявление, Nightdive также выпустила новый трейлер, который вы можете найти ниже.

Наряду с расширением, Gold Edition добавляет модернизированную поддержку главного сервера Steam. Он также добавляет и восстанавливает редактирование SDK, а также поддерживает дополнительные разрешения видео 16:9. Кроме того, он восстанавливает различные оригинальные игровые ассеты.

Кроме того, SiN Gold обеспечивает оптимизацию вычислений, типов контейнеров и алгоритмов поиска. Более того, он восстанавливает поддержку файлов *.sin pack, переупакованных ресурсов, а также оригинальный звуковой и музыкальный движок. Он также удаляет устаревшую сетевую поддержку IPX и изменяет формат видео на OGV / Theora с открытым исходным кодом / без патентов.

И последнее, но не менее важное: исправляет ряд ошибок и проблем с игрой. Например, некорректное поведение в Thug ИИ и проблему повреждения памяти во время многопользовательской инициализации. Также исправляет сбой в Docks cinematic и устраняет проблему с очень громкими звуками на экранах меню, когда FPS слишком велик.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 3D Realms, Slipgate Ironworks и Nightdive работают над SiN Remake История Ritual Entertainment. Часть 1: SiN Для шутера SiN почти сделали ремастер, но его не могут выпустить из-за правовых сложностей
Комментарии (5)
графика времен 1 red faction
Я понимаю, что это бюджетный ремастер от Nightdive, и нужно уже быть благодарным за то что игра запустится, но графика очень устарела. Сюда бы хвалённый raytracing...
Может быть,глупо с моей стороны,но я,до сих-пор жду,продолжение "SiN Episodes: Emergence " эх,мечты мечты.....
здорава но аригинал не прадается а абнова да
sneshana
Может потому и игра вышла примерно в то же время, хммм?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.